Como eu faço isso ?

Moderadores: mauromartins, oboe

<<

sergiotronic

Mensagens: 3

Registrado em: Seg Mai 11, 2015 9:22 am

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: RIO DE JANEIRO

Mensagem não lida Seg Mai 11, 2015 9:29 am

Como eu faço isso ?

Colegas tenho um celular chines multilaser android 2.1. Eu encontro um dispositivo bluetooth, faço o pareamento e ocorre a conexão. Até aí tudo bem. Mas eu queria pôr este determinado dispositivo na área de trabalho para que num único TIC eu já conseguir ativar este dispositivo. A única coisa que o meu celular permite 'levar' para área de trabalho é o ícone de configuração do bluetooth, isso não me serve, o que eu gostaria era ver na área de trabalho o determinado dispositivo. Como eu posso fazer isso ?
<<

bleony

Avatar do usuário

Administrador

Mensagens: 16754

Registrado em: Sex Nov 24, 2006 9:17 am

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Niterói

Mensagem não lida Seg Mai 11, 2015 9:33 am

Re: Como eu faço isso ?

Não sei te dizer com certeza ou se há uma forma mais fácil, mas talvez o tasker resolva.

@ iPho..., digo Galaxy S6 :P
Samsung Galaxy Note 4 | Xiaomi Mi Max | Megaware 2981U | DL I-Nov D251
<<

sergiotronic

Mensagens: 3

Registrado em: Seg Mai 11, 2015 9:22 am

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: RIO DE JANEIRO

Mensagem não lida Seg Mai 11, 2015 10:40 am

Re: Como eu faço isso ?

Baixei o tasker pelo PC, copiei ele com cabo USB, marquei no meu android 2.2.1 a caixa de fontes desconhecidas, mas dá mensagem de erro: Erro de análise. Há um problema com a análise do pacote. Q bosta. E agora ?
<<

andremagalha

Avatar do usuário

Mensagens: 668

Registrado em: Sáb Jun 07, 2008 7:43 pm

Estado: São Paulo

Cidade: Osasco

Mensagem não lida Seg Mai 11, 2015 12:18 pm

Re: Como eu faço isso ?

sergiotronic escreveu:Baixei o tasker pelo PC, copiei ele com cabo USB, marquei no meu android 2.2.1 a caixa de fontes desconhecidas, mas dá mensagem de erro: Erro de análise. Há um problema com a análise do pacote. Q bosta. E agora ?


Como o Tasker é um app pago, terá que comprar pela Play Store para instalar no seu aparelho.

O Google tem uma política de reembolso em 15 minutos se não me engano, então pode comprar e se não te atender pode solicitar o cancelamento.

Espero ter ajudado.

Att,
<<

sergiotronic

Mensagens: 3

Registrado em: Seg Mai 11, 2015 9:22 am

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: RIO DE JANEIRO

Mensagem não lida Seg Mai 11, 2015 12:25 pm

Re: Como eu faço isso ?

Po, mas o que eu quero fazer é tão simples.

Será que só o tasker resolve ?

Voltar para Android

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group & Designed by ST Software for blacklist.org. Traduzido por: Suporte phpBB
phpBB SEO
Política de Privacidade