Tim Beta 10Gb mensal

Moderador: Moderadores de Fórum

<<

marcelohallais

Avatar do usuário

Moderador de Fórum

Mensagens: 2662

Registrado em: Seg Jun 02, 2008 12:03 pm

Localização: Rio de Janeiro

Twitter: @marcelohallais

Gadget: iPhone 7 128gb

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Qua Nov 23, 2016 3:39 pm

Re: Tim Beta 10Gb mensal

bleony escreveu:Porque para fazer esse tim beta tive que colocar um número novo. Tem alguma forma de passar outro número?


Olha, agora eu não sei se tem como passar, mas vc poderia ter feito portabilidade e feito o TIM Beta para o seu numero oficial, eu fiz isso!

No meu caso eu ainda tive um problema de que eu tive um Beta no passado ligado ao meu Facebook, e não conseguia com isso ter um beta novamente, então eu reclamei na Anatel e com isso consegui!

Não tenho certeza, mas ACHO que se vc estivesse com os seus dois números na TIM e falasse que não conseguiu fazer o Beta no anterior pq estava em outra operadora e ia perder a promoção, ou pq seu cadastro estava preso no Facebook, e reclamar na Anatel, eles resolvem pra vc...
<<

bleony

Avatar do usuário

Administrador

Mensagens: 16793

Registrado em: Sex Nov 24, 2006 9:17 am

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Niterói

Mensagem não lida Qua Nov 23, 2016 3:47 pm

Re: Tim Beta 10Gb mensal

Mas é nesse de 10Gb o seu? Ou aquele que ativa pelo telefone?
Samsung Galaxy Note 4 | Xiaomi Mi Max | Megaware 2981U | DL I-Nov D251
<<

marcelohallais

Avatar do usuário

Moderador de Fórum

Mensagens: 2662

Registrado em: Seg Jun 02, 2008 12:03 pm

Localização: Rio de Janeiro

Twitter: @marcelohallais

Gadget: iPhone 7 128gb

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Qua Nov 23, 2016 3:50 pm

Re: Tim Beta 10Gb mensal

bleony escreveu:Mas é nesse de 10Gb o seu? Ou aquele que ativa pelo telefone?


Esse 10Gb! TIM Beta Normal, não é o ativado pela atendente...

Na verdade no App Meu Tim é chamado de Tim Beta Test!
<<

bleony

Avatar do usuário

Administrador

Mensagens: 16793

Registrado em: Sex Nov 24, 2006 9:17 am

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Niterói

Mensagem não lida Qua Nov 23, 2016 3:53 pm

Re: Tim Beta 10Gb mensal

É, mesma coisa que o meu. Vou tentar ver com eles.
Samsung Galaxy Note 4 | Xiaomi Mi Max | Megaware 2981U | DL I-Nov D251
<<

ffugita

Mensagens: 300

Registrado em: Ter Jul 22, 2008 11:17 pm

Localização: Sp/SP

Estado: São Paulo

Mensagem não lida Qua Nov 23, 2016 8:25 pm

Re: Tim Beta 10Gb mensal

Dava pra ter portado antes, era só ter comprado um chip pré em qualquer lugar (banca, loterica, farmacia, etc), e fazer os procedimentos via SMS:
http://www.tim.com.br/sp/sobre-a-tim/re ... de-por-sms

Não precisa ir na loja mais para portar um número. Fiz isso e funcionou direitinho pra migrar pro beta.

Não sei se agora é possivel portar o numero para a TIM, aparentemente pelo regulamento isso não é permitido...
Anterior

Voltar para Tema livre

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group & Designed by ST Software for blacklist.org. Traduzido por: Suporte phpBB
phpBB SEO
Política de Privacidade