Tim Beta 10Gb mensal

Moderador: Moderadores de Fórum

<<

shadow01

Mensagens: 2

Registrado em: Qua Out 26, 2016 10:22 am

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: São Gonçalo

Mensagem não lida Qua Out 26, 2016 10:28 am

Re: Tim Beta 10Gb mensal

Bom dia a todos. Estou com uma duvida. Segui o passo a passo para ter o plano, peguei o convite no site, realizei o cadastro, comprei o chip, ativei no *144 mas ele não aprece no meu cadastro no site timbeta e também o campo para inclusão do numero esta desabilitado mostrando somente o DDD. No chat o atendente disse que é só aguardar por um prazo de 10 dias corridos, para quem já concluiu o processo a informação procede? Obrigado desde já.
<<

ffugita

Mensagens: 335

Registrado em: Ter Jul 22, 2008 11:17 pm

Localização: Sp/SP

Estado: São Paulo

Mensagem não lida Qua Out 26, 2016 5:08 pm

Re: Tim Beta 10Gb mensal

Só aparece depois de migrado.
<<

shadow01

Mensagens: 2

Registrado em: Qua Out 26, 2016 10:22 am

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: São Gonçalo

Mensagem não lida Qua Out 26, 2016 8:30 pm

Re: Tim Beta 10Gb mensal

Mas eu devo adotar mais algum procedimento ou é "automatico"??? pois quando eu realizei o cadastro não possuía linha tim.
<<

Danni_W

Mensagens: 985

Registrado em: Ter Jun 01, 2010 10:37 pm

Localização: Fortaleza - Ceará

Twitter: @

Mensagem não lida Qui Out 27, 2016 4:25 pm

Re: Tim Beta 10Gb mensal

Galera, vou relatar minha experiência aqui. Em 20/10, mudei meu numero tim pra pre e em seguida pra Beta através de convite (ainda não tinha promoção). Desde então deixei de ter 3g/4g, a parte de voz funciona normal mas nada de dados. A migração foi concluída, quando ligo pra tim tenho opções do beta e no app meu tim sou reconhecido como beta mas a linha simplesmente não acessa mais dados.
Já testei o chip em outro telefone e nada; coloquei outro sim da tim no meu e funciona normal. Ligo lá e eles falam que os dados tão liberados e que eu tenho credito ativo. Já bati perna pra centro tim e ninguém sabe resolver e só abrem protocolo de reclamações. Já coloquei no reclame aqui e acabei de ligar para a Anatel.
Não quero perder o número e ainda não quero portar pq a migração foi pra economizar e se eu migrar vou é gastar mais.


Sent from my SM-N920V using Tapatalk
<<

hira

Avatar do usuário

Moderador de Fórum

Mensagens: 1922

Registrado em: Qui Fev 25, 2010 11:24 am

Localização: Brasilia-DF

Twitter: @

Estado: Distrito Federal

Mensagem não lida Qui Out 27, 2016 4:39 pm

Tim Beta 10Gb mensal

Tenta trocar o chip. Quem é Beta o chip é grátis, só emitir um voucher lá no site.
Quando migrei uma das linhas, não pegava 4G, fui lá, troquei o chip aí resolveu.
<<

Danni_W

Mensagens: 985

Registrado em: Ter Jun 01, 2010 10:37 pm

Localização: Fortaleza - Ceará

Twitter: @

Mensagem não lida Qui Out 27, 2016 5:16 pm

Re: Tim Beta 10Gb mensal

hira escreveu:Tenta trocar o chip. Quem é Beta o chip é grátis, só emitir um voucher lá no site.
Quando migrei uma das linhas, não pegava 4G, fui lá, troquei o chip aí resolveu.

Eu até ia fazer isso por conta própria pq segundo os atendentes não seria esse o problema, porém quando tento emitir o voucher no site aparece algo do tipo: gsm invalido ou nulo. Aí liguei pra tim pra saber que m.. era essa e o atendente disse que o site esta passando por problemas e até dia 31 deve normalizar.. [UNAMUSED FACE] isso talvez já decorrente dessa sobrecarga que o site sofreu.. ridiculo nem mesmo um centro tim poder emitir esse voucher..

Sent from my SM-N920V using Tapatalk
<<

hira

Avatar do usuário

Moderador de Fórum

Mensagens: 1922

Registrado em: Qui Fev 25, 2010 11:24 am

Localização: Brasilia-DF

Twitter: @

Estado: Distrito Federal

Mensagem não lida Qui Out 27, 2016 8:09 pm

Re: Tim Beta 10Gb mensal

Melhor esperar os 10 dias. Pq o meu virou Beta com 3 dias, mas levou mais 3 pra registrar no site TIM Beta.
<<

Danni_W

Mensagens: 985

Registrado em: Ter Jun 01, 2010 10:37 pm

Localização: Fortaleza - Ceará

Twitter: @

Mensagem não lida Qui Out 27, 2016 9:15 pm

Re: Tim Beta 10Gb mensal

hira escreveu:Melhor esperar os 10 dias. Pq o meu virou Beta com 3 dias, mas levou mais 3 pra registrar no site TIM Beta.

Pode ser isso.. o jeito é esperar então. Obrigado

Sent from my SM-N920V using Tapatalk
<<

HelderJr

Avatar do usuário

Mensagens: 494

Registrado em: Seg Jan 14, 2008 9:32 pm

Localização: Aracaju, Sergipe

Mensagem não lida Seg Nov 07, 2016 9:17 am

Re: Tim Beta 10Gb mensal

Pessoal, alguém tem algum convite para me dar ou vender? Mande MP ou Msg p helderjrse a(t) G Mail
Obrigado!
Feliz da vida com...
HTC HD2 | microSD 16GB | Razer Protone M100
Sony DSC H1 | MS Pro Ultra 1GB | Filtros UV e PL
<<

bleony

Avatar do usuário

Administrador

Mensagens: 17308

Registrado em: Sex Nov 24, 2006 9:17 am

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Niterói

Mensagem não lida Qua Nov 23, 2016 2:12 pm

Re: Tim Beta 10Gb mensal

Acabei de ativar o meu, com 10Gb + 600min por 50$/mes vai ser difícil não ficar... lá vou eu mudar de número de novo :roll:
Surface 3 Pro i7 | 8Gb | 512Gb + Signature Type Cover + Surface Pen + Surface Dock (Desde 10|08|2017)
<<

hira

Avatar do usuário

Moderador de Fórum

Mensagens: 1922

Registrado em: Qui Fev 25, 2010 11:24 am

Localização: Brasilia-DF

Twitter: @

Estado: Distrito Federal

Mensagem não lida Qua Nov 23, 2016 2:28 pm

Re: Tim Beta 10Gb mensal

Tentei muito usar os 10GB, mas consegui só 9,2GB... hehe
<<

andremagalha

Avatar do usuário

Mensagens: 694

Registrado em: Sáb Jun 07, 2008 7:43 pm

Estado: São Paulo

Cidade: Osasco

Mensagem não lida Qua Nov 23, 2016 3:18 pm

Re: Tim Beta 10Gb mensal

Eu to usando o semanal de 1,5gb + 100 minutos. Fechei a semana com 525 mb usados apenas
<<

marcelohallais

Avatar do usuário

Moderador de Fórum

Mensagens: 2690

Registrado em: Seg Jun 02, 2008 12:03 pm

Localização: Rio de Janeiro

Twitter: @marcelohallais

Gadget: iPhone 7 128gb

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Qua Nov 23, 2016 3:21 pm

Re: Tim Beta 10Gb mensal

bleony escreveu:Acabei de ativar o meu, com 10Gb + 600min por 50$/mes vai ser difícil não ficar... lá vou eu mudar de número de novo :roll:


Pq mudar o número?
<<

bleony

Avatar do usuário

Administrador

Mensagens: 17308

Registrado em: Sex Nov 24, 2006 9:17 am

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Niterói

Mensagem não lida Qua Nov 23, 2016 3:33 pm

Re: Tim Beta 10Gb mensal

Porque para fazer esse tim beta tive que colocar um número novo. Tem alguma forma de passar outro número?
Surface 3 Pro i7 | 8Gb | 512Gb + Signature Type Cover + Surface Pen + Surface Dock (Desde 10|08|2017)
<<

mantabodyboarder

Avatar do usuário

Mensagens: 558

Registrado em: Sex Abr 09, 2010 9:52 am

Localização: São Paulo

Twitter: @motafoka

Estado: São Paulo

Cidade: São Paulo

Mensagem não lida Qua Nov 23, 2016 3:37 pm

Re: Tim Beta 10Gb mensal

Tinha que fazer a portabilidade antes...
Para uns água salgada, para outros água sagrada...
AnteriorPróximo

Voltar para Tema livre

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 9 visitantes

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group & Designed by ST Software for blacklist.org. Traduzido por: Suporte phpBB
phpBB SEO
Política de Privacidade