Tim Beta 10Gb mensal

Moderador: Moderadores de Fórum

<<

shadow01

Mensagens: 2

Registrado em: Qua Out 26, 2016 10:22 am

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: São Gonçalo

Mensagem não lida Qua Out 26, 2016 10:28 am

Re: Tim Beta 10Gb mensal

Bom dia a todos. Estou com uma duvida. Segui o passo a passo para ter o plano, peguei o convite no site, realizei o cadastro, comprei o chip, ativei no *144 mas ele não aprece no meu cadastro no site timbeta e também o campo para inclusão do numero esta desabilitado mostrando somente o DDD. No chat o atendente disse que é só aguardar por um prazo de 10 dias corridos, para quem já concluiu o processo a informação procede? Obrigado desde já.
<<

ffugita

Mensagens: 319

Registrado em: Ter Jul 22, 2008 11:17 pm

Localização: Sp/SP

Estado: São Paulo

Mensagem não lida Qua Out 26, 2016 5:08 pm

Re: Tim Beta 10Gb mensal

Só aparece depois de migrado.
<<

shadow01

Mensagens: 2

Registrado em: Qua Out 26, 2016 10:22 am

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: São Gonçalo

Mensagem não lida Qua Out 26, 2016 8:30 pm

Re: Tim Beta 10Gb mensal

Mas eu devo adotar mais algum procedimento ou é "automatico"??? pois quando eu realizei o cadastro não possuía linha tim.
<<

Danni_W

Mensagens: 983

Registrado em: Ter Jun 01, 2010 10:37 pm

Localização: Fortaleza - Ceará

Twitter: @

Mensagem não lida Qui Out 27, 2016 4:25 pm

Re: Tim Beta 10Gb mensal

Galera, vou relatar minha experiência aqui. Em 20/10, mudei meu numero tim pra pre e em seguida pra Beta através de convite (ainda não tinha promoção). Desde então deixei de ter 3g/4g, a parte de voz funciona normal mas nada de dados. A migração foi concluída, quando ligo pra tim tenho opções do beta e no app meu tim sou reconhecido como beta mas a linha simplesmente não acessa mais dados.
Já testei o chip em outro telefone e nada; coloquei outro sim da tim no meu e funciona normal. Ligo lá e eles falam que os dados tão liberados e que eu tenho credito ativo. Já bati perna pra centro tim e ninguém sabe resolver e só abrem protocolo de reclamações. Já coloquei no reclame aqui e acabei de ligar para a Anatel.
Não quero perder o número e ainda não quero portar pq a migração foi pra economizar e se eu migrar vou é gastar mais.


Sent from my SM-N920V using Tapatalk
<<

hira

Avatar do usuário

Moderador de Fórum

Mensagens: 1885

Registrado em: Qui Fev 25, 2010 11:24 am

Localização: Brasilia-DF

Twitter: @

Estado: Distrito Federal

Mensagem não lida Qui Out 27, 2016 4:39 pm

Tim Beta 10Gb mensal

Tenta trocar o chip. Quem é Beta o chip é grátis, só emitir um voucher lá no site.
Quando migrei uma das linhas, não pegava 4G, fui lá, troquei o chip aí resolveu.
<<

Danni_W

Mensagens: 983

Registrado em: Ter Jun 01, 2010 10:37 pm

Localização: Fortaleza - Ceará

Twitter: @

Mensagem não lida Qui Out 27, 2016 5:16 pm

Re: Tim Beta 10Gb mensal

hira escreveu:Tenta trocar o chip. Quem é Beta o chip é grátis, só emitir um voucher lá no site.
Quando migrei uma das linhas, não pegava 4G, fui lá, troquei o chip aí resolveu.

Eu até ia fazer isso por conta própria pq segundo os atendentes não seria esse o problema, porém quando tento emitir o voucher no site aparece algo do tipo: gsm invalido ou nulo. Aí liguei pra tim pra saber que m.. era essa e o atendente disse que o site esta passando por problemas e até dia 31 deve normalizar.. [UNAMUSED FACE] isso talvez já decorrente dessa sobrecarga que o site sofreu.. ridiculo nem mesmo um centro tim poder emitir esse voucher..

Sent from my SM-N920V using Tapatalk
<<

hira

Avatar do usuário

Moderador de Fórum

Mensagens: 1885

Registrado em: Qui Fev 25, 2010 11:24 am

Localização: Brasilia-DF

Twitter: @

Estado: Distrito Federal

Mensagem não lida Qui Out 27, 2016 8:09 pm

Re: Tim Beta 10Gb mensal

Melhor esperar os 10 dias. Pq o meu virou Beta com 3 dias, mas levou mais 3 pra registrar no site TIM Beta.
<<

Danni_W

Mensagens: 983

Registrado em: Ter Jun 01, 2010 10:37 pm

Localização: Fortaleza - Ceará

Twitter: @

Mensagem não lida Qui Out 27, 2016 9:15 pm

Re: Tim Beta 10Gb mensal

hira escreveu:Melhor esperar os 10 dias. Pq o meu virou Beta com 3 dias, mas levou mais 3 pra registrar no site TIM Beta.

Pode ser isso.. o jeito é esperar então. Obrigado

Sent from my SM-N920V using Tapatalk
<<

HelderJr

Avatar do usuário

Mensagens: 494

Registrado em: Seg Jan 14, 2008 9:32 pm

Localização: Aracaju, Sergipe

Mensagem não lida Seg Nov 07, 2016 9:17 am

Re: Tim Beta 10Gb mensal

Pessoal, alguém tem algum convite para me dar ou vender? Mande MP ou Msg p helderjrse a(t) G Mail
Obrigado!
Feliz da vida com...
HTC HD2 | microSD 16GB | Razer Protone M100
Sony DSC H1 | MS Pro Ultra 1GB | Filtros UV e PL
<<

bleony

Avatar do usuário

Administrador

Mensagens: 16986

Registrado em: Sex Nov 24, 2006 9:17 am

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Niterói

Mensagem não lida Qua Nov 23, 2016 2:12 pm

Re: Tim Beta 10Gb mensal

Acabei de ativar o meu, com 10Gb + 600min por 50$/mes vai ser difícil não ficar... lá vou eu mudar de número de novo :roll:
Xiaomi Mi Notebook Air 12.5" 4G 128GB Silver
<<

hira

Avatar do usuário

Moderador de Fórum

Mensagens: 1885

Registrado em: Qui Fev 25, 2010 11:24 am

Localização: Brasilia-DF

Twitter: @

Estado: Distrito Federal

Mensagem não lida Qua Nov 23, 2016 2:28 pm

Re: Tim Beta 10Gb mensal

Tentei muito usar os 10GB, mas consegui só 9,2GB... hehe
<<

andremagalha

Avatar do usuário

Mensagens: 674

Registrado em: Sáb Jun 07, 2008 7:43 pm

Estado: São Paulo

Cidade: Osasco

Mensagem não lida Qua Nov 23, 2016 3:18 pm

Re: Tim Beta 10Gb mensal

Eu to usando o semanal de 1,5gb + 100 minutos. Fechei a semana com 525 mb usados apenas
<<

marcelohallais

Avatar do usuário

Moderador de Fórum

Mensagens: 2667

Registrado em: Seg Jun 02, 2008 12:03 pm

Localização: Rio de Janeiro

Twitter: @marcelohallais

Gadget: iPhone 7 128gb

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Qua Nov 23, 2016 3:21 pm

Re: Tim Beta 10Gb mensal

bleony escreveu:Acabei de ativar o meu, com 10Gb + 600min por 50$/mes vai ser difícil não ficar... lá vou eu mudar de número de novo :roll:


Pq mudar o número?
<<

bleony

Avatar do usuário

Administrador

Mensagens: 16986

Registrado em: Sex Nov 24, 2006 9:17 am

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Niterói

Mensagem não lida Qua Nov 23, 2016 3:33 pm

Re: Tim Beta 10Gb mensal

Porque para fazer esse tim beta tive que colocar um número novo. Tem alguma forma de passar outro número?
Xiaomi Mi Notebook Air 12.5" 4G 128GB Silver
<<

mantabodyboarder

Avatar do usuário

Mensagens: 552

Registrado em: Sex Abr 09, 2010 9:52 am

Localização: São Paulo

Twitter: @motafoka

Estado: São Paulo

Cidade: São Paulo

Mensagem não lida Qua Nov 23, 2016 3:37 pm

Re: Tim Beta 10Gb mensal

Tinha que fazer a portabilidade antes...
Para uns água salgada, para outros água sagrada...
AnteriorPróximo

Voltar para Tema livre

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Yahoo [Bot] e 5 visitantes

cron
Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group & Designed by ST Software for blacklist.org. Traduzido por: Suporte phpBB
phpBB SEO
Política de Privacidade