NANO REVIEW - Samsung Linha A - A5 e A7

Moderadores: mauromartins, oboe

<<

marcelozao

Moderador de Fórum

Mensagens: 1043

Registrado em: Qui Jul 02, 2009 3:43 pm

Localização: Bauru -SP

Mensagem não lida Qui Mai 07, 2015 10:21 pm

Re: NANO REVIEW - Samsung Linha A - A5 e A7

Chegou meu A5, by bleony. Caraca, não sei pq insisto, eu ODEIO android ! Mas será minha prova de fogo antes de torrar $$$$ com S6 ou IP6.
Em breve minha contribuição para o tópico.
MB Air + Chromebook 2+ QUANTUM MUV PRO
<<

vitorgregorio

Avatar do usuário

Conselheiro

Mensagens: 11396

Registrado em: Sex Dez 15, 2006 6:26 am

Estado: Santa Catarina

Cidade: Porto União

Mensagem não lida Qui Mai 07, 2015 10:49 pm

Re: NANO REVIEW - Samsung Linha A - A5 e A7

marcelozao escreveu:Chegou meu A5, by bleony. Caraca, não sei pq insisto, eu ODEIO android ! Mas será minha prova de fogo antes de torrar $$$$ com S6 ou IP6.
Em breve minha contribuição para o tópico.


Estamos no mesmo barco meu caro! Nunca consigo me adaptar ao Android. Mas, caramba... Como é lindo aquele S6 Edge!!! :lol:

Abraço,

Sent from my 19th Century Telegraph Machine
Ex-celulares: LG DM110 - LG TM160 - Samsung Fashion Xpress - LG BD4000 (Sensations) - Sony Ericsson T200 - Motorola C350 - Sony Ericsson T68i - Nokia 2112 - Kyocera Koi - Motorola V3c - Nokia 6265 - Panasonic A100 - Nokia 6085 - Siemens AP75 - Nokia 1100
Ex-PDA's: HP 95lx - Casio PV-S450 - Palm M130 - Palm Tungsten T3 - Dell Axim x50v - Palm Pilot "turbinado"
Ex-Smartphones: Nokia N-Gage - Motorola MPX220 - Nokia 9500 - Motorola Q - Palm Treo 700wx - Sony Ericsson P910a - Nokia E51 - iPhone 8GB - Nokia N82 - O2 XDA Exec - iPhone 3G 8GB "black" desbloq. com YesSim - iPhone 3G 16GB "black" desbloq. com Gevey3G - HTC TyTN II - BlackBerry 8220 Pearl - iPhone 3G 16GB "white" oficial Claro - Nokia E71 - BlackBerry Bold - HTC Touch HD - iPhone 3G 16GB "black" desbloqueado com ultrasn0w - Motorola Backflip - Nokia N900 - Palm Pre CDMA 8GB - Apple iPhone 4 16GB - Google NexusOne - Palm Pre Plus GSM - HP Pre3 - HTC 7 Trophy - Samsung Galaxy SII - Apple iPhone 4S 32GB "white" - Apple iPhone 4S 64GB - Samsung Galaxy Note - Nokia Lumia 620 - Sony Xperia Z - Samsung Galaxy Note II - Nokia Lumia 920 - Alcatel OneTouch Fire - Sony Xperia Z Ultra - iPhone 5 64GB - Motorola Moto X - Samsung Galaxy Note 3 - iPhone 5S 16GB - Nokia Lumia 1020 - Motorola Moto E - Motorola Moto X 2nd Edition - Samsung Galaxy S5 Mini Duos - Samsung Galaxy S6 - iPhone 6+ 128GB - BlackBerry Passport - Samsung Galaxy S7 Edge Olympics Edition - iPhone 7 Plus 256GB
Ex-Smartwatches: I'm Watch - Samsung Galaxy Gear - Pebble Kickstarter Edition (x2) - Motorola Moto 360 - LG G Watch R - Pebble Time Kickstarter Edition - Apple Watch Sport 38mm - Samsung Galaxy Gear S - Apple Watch Sport 42mm Series 0
ATUAL: iPhone X 256GB -  Watch Series 3 42mm - Xiaomi Mi MIX - Garmin Fénix 3
<<

ffugita

Mensagens: 335

Registrado em: Ter Jul 22, 2008 11:17 pm

Localização: Sp/SP

Estado: São Paulo

Mensagem não lida Qui Mai 07, 2015 11:21 pm

Re: NANO REVIEW - Samsung Linha A - A5 e A7

marcelozao escreveu:Chegou meu A5, by bleony. Caraca, não sei pq insisto, eu ODEIO android ! Mas será minha prova de fogo antes de torrar $$$$ com S6 ou IP6.
Em breve minha contribuição para o tópico.



Se quiser vender bem baratinho pra mim pra lhe ajudar a comprar o ip6... :lol: :whistle:
<<

Sebastian

Avatar do usuário

Moderador

Mensagens: 8183

Registrado em: Dom Mar 11, 2007 10:32 pm

Estado: Paraná

Cidade: Ponta Grossa

Mensagem não lida Sex Mai 08, 2015 2:05 pm

Re: NANO REVIEW - Samsung Linha A - A5 e A7

marcelozao escreveu:Chegou meu A5, by bleony. Caraca, não sei pq insisto, eu ODEIO android ! Mas será minha prova de fogo antes de torrar $$$$ com S6 ou IP6.
Em breve minha contribuição para o tópico.

Creio que vc tem má vontade, pois vc consegue usar wp :P

Via S5
"Jesus is the right way..! :clap: :wink:
Galaxy S5 (desde 02/04/2015), Canon SX510

Na Força..! Mais Saude e Menos Doenças? TREINE CERTO com Alen_D
:text-welcomewave: Leia as regras do forum! Seja cordial e amigável com todos :)
<<

kernel32.dll

Avatar do usuário

Mensagens: 1035

Registrado em: Qui Jun 07, 2007 7:49 pm

Localização: SP-SP

Mensagem não lida Sex Mai 08, 2015 2:42 pm

Re: NANO REVIEW - Samsung Linha A - A5 e A7

marcelozao escreveu:Chegou meu A5, by bleony. Caraca, não sei pq insisto, eu ODEIO android ! Mas será minha prova de fogo antes de torrar $$$$ com S6 ou IP6.
Em breve minha contribuição para o tópico.


Peguei um A7 umas semanas atrás. O aparelho é muito bonito. Nem parece Samsung... :lol:
Mas devolvi o aparelho: não achei boa a duração da bateria e mesmo com boa configuração dava uns lags..... E principalmente por tb odiar o android.
Lumia 950
<<

frabaptista

Avatar do usuário

Conselheiro

Mensagens: 9094

Registrado em: Ter Mar 27, 2007 3:41 pm

Localização: Rio de Janeiro - RJ

Twitter: @frabaptista

Mensagem não lida Sex Mai 08, 2015 3:03 pm

Re: NANO REVIEW - Samsung Linha A - A5 e A7

kernel32.dll escreveu:
marcelozao escreveu:Chegou meu A5, by bleony. Caraca, não sei pq insisto, eu ODEIO android ! Mas será minha prova de fogo antes de torrar $$$$ com S6 ou IP6.
Em breve minha contribuição para o tópico.


Peguei um A7 umas semanas atrás. O aparelho é muito bonito. Nem parece Samsung... :lol:
Mas devolvi o aparelho: não achei boa a duração da bateria e mesmo com boa configuração dava uns lags..... E principalmente por tb odiar o android.


Cara a bateria e boa sim. Aqui consigo 5hs de tela no 4g com 17 horas de uso.

Realmente é muito bonito e bem feito, apesar de um bom hardware realmente tem alguns lags sim.

Porem com o nova launcher e bem configurado eu hj só vejo lags bem perceptíveis no app do Facebook, nos outros ou não tem ou é quase nulo.
<<

marcelozao

Moderador de Fórum

Mensagens: 1043

Registrado em: Qui Jul 02, 2009 3:43 pm

Localização: Bauru -SP

Mensagem não lida Sex Mai 08, 2015 5:34 pm

Re: NANO REVIEW - Samsung Linha A - A5 e A7

Vamos lá,
Retirado do carregador as 7:20, são 17:31, 60% rede wifi, 40% rede 4G, 3 ligações acima de 8 minutos, fuçando muito, instalando muito e um teste de netflix.
Tenho 49% de bateria, 10h 27m 5s, tempo de tela 59%, 10% sistema android e 9% chamada voz.
Detalhe: todas as notificações com o GEAR FIT ativas.

O que posso desativar para testar melhor?
MB Air + Chromebook 2+ QUANTUM MUV PRO
<<

Luke30sp

Mensagens: 158

Registrado em: Seg Dez 03, 2012 6:20 pm

Gadget: XT1097

Estado: São Paulo

Cidade: Osasco

Mensagem não lida Sex Mai 08, 2015 8:33 pm

Re: NANO REVIEW - Samsung Linha A - A5 e A7

marcelozao escreveu:Vamos lá,
Retirado do carregador as 7:20, são 17:31, 60% rede wifi, 40% rede 4G, 3 ligações acima de 8 minutos, fuçando muito, instalando muito e um teste de netflix.
Tenho 49% de bateria, 10h 27m 5s, tempo de tela 59%, 10% sistema android e 9% chamada voz.
Detalhe: todas as notificações com o GEAR FIT ativas.

O que posso desativar para testar melhor?



quantas horas de tela ?
<<

frabaptista

Avatar do usuário

Conselheiro

Mensagens: 9094

Registrado em: Ter Mar 27, 2007 3:41 pm

Localização: Rio de Janeiro - RJ

Twitter: @frabaptista

Mensagem não lida Sáb Mai 09, 2015 11:01 am

Re: NANO REVIEW - Samsung Linha A - A5 e A7

Luke30sp escreveu:
marcelozao escreveu:Vamos lá,
Retirado do carregador as 7:20, são 17:31, 60% rede wifi, 40% rede 4G, 3 ligações acima de 8 minutos, fuçando muito, instalando muito e um teste de netflix.
Tenho 49% de bateria, 10h 27m 5s, tempo de tela 59%, 10% sistema android e 9% chamada voz.
Detalhe: todas as notificações com o GEAR FIT ativas.

O que posso desativar para testar melhor?



quantas horas de tela ?

Exatamente, quanto tempo de tela?
<<

marcelozao

Moderador de Fórum

Mensagens: 1043

Registrado em: Qui Jul 02, 2009 3:43 pm

Localização: Bauru -SP

Mensagem não lida Dom Mai 10, 2015 11:36 am

Re: NANO REVIEW - Samsung Linha A - A5 e A7

frabaptista escreveu:
Luke30sp escreveu:
marcelozao escreveu:Vamos lá,
Retirado do carregador as 7:20, são 17:31, 60% rede wifi, 40% rede 4G, 3 ligações acima de 8 minutos, fuçando muito, instalando muito e um teste de netflix.
Tenho 49% de bateria, 10h 27m 5s, tempo de tela 59%, 10% sistema android e 9% chamada voz.
Detalhe: todas as notificações com o GEAR FIT ativas.

O que posso desativar para testar melhor?



quantas horas de tela ?

Exatamente, quanto tempo de tela?


Ué achei que tempo de tela é 59% de 10h e 27m, não é isso? Quase 6h e 15 correto?
MB Air + Chromebook 2+ QUANTUM MUV PRO
<<

frabaptista

Avatar do usuário

Conselheiro

Mensagens: 9094

Registrado em: Ter Mar 27, 2007 3:41 pm

Localização: Rio de Janeiro - RJ

Twitter: @frabaptista

Mensagem não lida Dom Mai 10, 2015 4:55 pm

Re: NANO REVIEW - Samsung Linha A - A5 e A7

marcelozao escreveu:
frabaptista escreveu:
Luke30sp escreveu:
marcelozao escreveu:Vamos lá,
Retirado do carregador as 7:20, são 17:31, 60% rede wifi, 40% rede 4G, 3 ligações acima de 8 minutos, fuçando muito, instalando muito e um teste de netflix.
Tenho 49% de bateria, 10h 27m 5s, tempo de tela 59%, 10% sistema android e 9% chamada voz.
Detalhe: todas as notificações com o GEAR FIT ativas.

O que posso desativar para testar melhor?



quantas horas de tela ?

Exatamente, quanto tempo de tela?


Ué achei que tempo de tela é 59% de 10h e 27m, não é isso? Quase 6h e 15 correto?

Clica em tela que te dá o tempo exato.
Anterior

Voltar para Android

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group & Designed by ST Software for blacklist.org. Traduzido por: Suporte phpBB
phpBB SEO
Política de Privacidade