Cade os planos da Claro?

Moderadores: mauromartins, Pajoneis

<<

hira

Avatar do usuário

Moderador de Fórum

Mensagens: 1881

Registrado em: Qui Fev 25, 2010 11:24 am

Localização: Brasilia-DF

Twitter: @

Estado: Distrito Federal

Mensagem não lida Qua Nov 11, 2015 4:46 pm

Re: Cade os planos da Claro?

Portei hoje 3 números pro TIM Controle 50.
<<

eclinck

Mensagens: 1926

Registrado em: Seg Nov 17, 2008 3:11 pm

Gadget: iPhone 6 / Sammy J2

Estado: Rio Grande do Sul

Cidade: Bento Gonçalves

Mensagem não lida Qua Nov 11, 2015 6:16 pm

Re: Cade os planos da Claro?

TIM aqui é morte súbita.
<<

angelcaceres

Mensagens: 502

Registrado em: Qui Dez 21, 2006 5:12 pm

Localização: Ribeirão Preto/SP

Twitter: @

Estado: São Paulo

Mensagem não lida Qua Nov 11, 2015 7:11 pm

Re: Cade os planos da Claro?

eclinck escreveu:TIM aqui é morte súbita.

Aqui no interiorrrr de SP a vivo tá uma cáca faz tempo, mas tá ficando pior a cada dia. Ligo lá, dizem que vão monitorar minha linha e depois de 5 dias ligam dizendo que não tem nada de errado.

Não tem mesmo, o serviço é esse lixo mesmo que entregam.

Cansei....ruim por ruim, prefiro pagar 50/mês no tim controle do que 3x mais e passar raiva do mesmo jeito.


Enviado do meu iPad usando Tapatalk
Thinkpad T440S 480SSD
Zenfone 3 4G 64GB
<<

eclinck

Mensagens: 1926

Registrado em: Seg Nov 17, 2008 3:11 pm

Gadget: iPhone 6 / Sammy J2

Estado: Rio Grande do Sul

Cidade: Bento Gonçalves

Mensagem não lida Qua Nov 11, 2015 7:46 pm

Re: Cade os planos da Claro?

Tive que voltar na Claro pois das 5 linhas que peguei (4 com número provisório) apenas uma está operacional depois que liguei para a Central de Atendimento. As linhas foram ativadas às 13:00 e até agora nada, começamos com o pé esquerdo.

Falei lá pro cidadão que a Vivo apesar de cara funciona e nunca me incomodou. :lol:
<<

hira

Avatar do usuário

Moderador de Fórum

Mensagens: 1881

Registrado em: Qui Fev 25, 2010 11:24 am

Localização: Brasilia-DF

Twitter: @

Estado: Distrito Federal

Mensagem não lida Qua Nov 11, 2015 7:51 pm

Cade os planos da Claro?

Cara, to a uns 10 anos na Claro e o atendimento só funciona na base da Anatel.
Serviço é bom, mas o atendimento é uma porcaria.
<<

angelcaceres

Mensagens: 502

Registrado em: Qui Dez 21, 2006 5:12 pm

Localização: Ribeirão Preto/SP

Twitter: @

Estado: São Paulo

Mensagem não lida Qua Nov 11, 2015 7:54 pm

Re: Cade os planos da Claro?

Putz! Tá difícil serviço nesse país...


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Thinkpad T440S 480SSD
Zenfone 3 4G 64GB
<<

eclinck

Mensagens: 1926

Registrado em: Seg Nov 17, 2008 3:11 pm

Gadget: iPhone 6 / Sammy J2

Estado: Rio Grande do Sul

Cidade: Bento Gonçalves

Mensagem não lida Qua Nov 11, 2015 8:41 pm

Re: Cade os planos da Claro?

Opa, situação normalizada agora.
<<

Anjo sem sombra

Mensagens: 157

Registrado em: Sex Mai 18, 2012 10:48 am

Mensagem não lida Qua Nov 11, 2015 9:33 pm

Re: Cade os planos da Claro?

A Claro manteve a cobrança diferenciada para outras operadoras. O Diretor da empresa, Carlos Cipriano, até criticou os planos da TIM e da Oi:

Para Cipriano, os planos da concorrência pecam por tentar recuperar o mercado perdido em voz. “O movimento é interessante, mas o mercado não caminha para esse lado. A maior demanda do consumo está baseada na internet, e os clientes estão mais interessados nas redes sociais. A gente quer ter a certeza de que o chip da Claro seja considerado o chip da internet”, conclui. Pelo mesmo motivo, ele conta que a Claro ainda não planeja terminar com a cobrança diferenciada para chamadas off-net.
<<

dflopes

Avatar do usuário

Conselheiro

Mensagens: 9412

Registrado em: Sex Dez 15, 2006 2:10 pm

Localização: Belém-PA

Twitter: @

Gadget: Galaxy S3 - Xoom 2ME

Estado: Pará

Mensagem não lida Qua Nov 11, 2015 9:52 pm

Re: Cade os planos da Claro?

O mercado dirá quem tem razão.
>Eu: Nokia 5120 > Motorola 120t > Nokia 6100+Palm Vx > Clie TJ27 > Treo 680 > Motorola V360 > Htc Kaiser Tilt > Treo 750 > HP iPaq 910c > HTC Tytn II > SE G700 Symbian UIQ > Palm Tx > Samsung Innov8 > Moto Rokr W5 > Nokia N810 > Htc Touch Dual > SE C910 > Tablet Viewsonic VPad7 > SE Satio > Palm Pre Plus > Nokia N8 > Samsung Galaxy S3 > Motorola Xoom 2 ME 8.3" 32Gb > Samsung Galaxy S4 Active ===>Samsung Galaxy K Zoom-mSD64Gb+Palm Clie TG 50-Ms2Gb+Galaxy Note 10.1 + Galaxy Tab 3 7"
> Esposa: Ericsson DH668 > Siemens C60 > Motorola V360 > Samsung i321n > >Mp11 > Moto Rokr W5 > Htc Touch Dual > Iphone 3Gs 16Gb > Iphone 4G 16Gb > Iphone 6 16Gb===>Iphone 6d 64Gb + iPad 2 16Gb
> Nós:Desktop doado/AP WIG-240/KS-330 NAS+FTP+Samba/PS3 Slim 160Gb + Notebook Vaio PCG-9201>CCE JCV-C5>HP Pavillion dv4-1130br>Del XPS m1130>Vaio Yb15AB>Macbook Air Win8>EEE 701+Viliv S5+Dell 3560 SSD128Gb HD500Gb+Asus T100 64Gb-mSD64Gb
<<

tcacenco

Avatar do usuário

Mensagens: 339

Registrado em: Seg Jan 22, 2007 8:38 pm

Localização: Mogi das Cruzes / SP

Estado: São Paulo

Cidade: Mogi das Cruzes

Mensagem não lida Qui Nov 12, 2015 6:59 am

Re: Cade os planos da Claro?

Aqui tenho TIM, (devido TIM para TIM não paga) e uso e gosto bastante do NEXTEL 3G.
TCACENCO
Mogi das Cruzes - SP
---------------------------
<<

imhotep

Avatar do usuário

Mensagens: 269

Registrado em: Sáb Fev 20, 2010 10:42 pm

Localização: São Paulo/SP

Estado: São Paulo

Mensagem não lida Qui Nov 12, 2015 9:21 am

Re: Cade os planos da Claro?

Eu realmente sou um ponto fora da curva.
Uso muito dados (apesar de que 90% do tempo estou embaixo do wifi).
Mas ainda uso muito do plano de voz, principalmente para ligar para clientes, onde uma mensagem via whatsapp fica informal e pouco profissional.
<<

tcacenco

Avatar do usuário

Mensagens: 339

Registrado em: Seg Jan 22, 2007 8:38 pm

Localização: Mogi das Cruzes / SP

Estado: São Paulo

Cidade: Mogi das Cruzes

Mensagem não lida Qui Nov 12, 2015 9:41 am

Re: Cade os planos da Claro?

imhotep escreveu:Eu realmente sou um ponto fora da curva.
Uso muito dados (apesar de que 90% do tempo estou embaixo do wifi).
Mas ainda uso muito do plano de voz, principalmente para ligar para clientes, onde uma mensagem via whatsapp fica informal e pouco profissional.


Qual a sua operadora ?
TCACENCO
Mogi das Cruzes - SP
---------------------------
<<

imhotep

Avatar do usuário

Mensagens: 269

Registrado em: Sáb Fev 20, 2010 10:42 pm

Localização: São Paulo/SP

Estado: São Paulo

Mensagem não lida Qui Nov 12, 2015 9:51 am

Re: Cade os planos da Claro?

tcacenco escreveu:
imhotep escreveu:Eu realmente sou um ponto fora da curva.
Uso muito dados (apesar de que 90% do tempo estou embaixo do wifi).
Mas ainda uso muito do plano de voz, principalmente para ligar para clientes, onde uma mensagem via whatsapp fica informal e pouco profissional.


Qual a sua operadora ?

Vivo, pelo simples fato de mais da metade dos meus contatos serem Vivo.
Já fiz as contas, mesmo com esses planos novos da Tim e Oi, meu volume gasto com voz compensa mais continuar na Vivo.
<<

dflopes

Avatar do usuário

Conselheiro

Mensagens: 9412

Registrado em: Sex Dez 15, 2006 2:10 pm

Localização: Belém-PA

Twitter: @

Gadget: Galaxy S3 - Xoom 2ME

Estado: Pará

Mensagem não lida Qui Nov 12, 2015 10:30 am

Re: Cade os planos da Claro?

imhotep,
mesmo quando o custo da ligação para Vivo será o mesmo que Tim-Tim?
>Eu: Nokia 5120 > Motorola 120t > Nokia 6100+Palm Vx > Clie TJ27 > Treo 680 > Motorola V360 > Htc Kaiser Tilt > Treo 750 > HP iPaq 910c > HTC Tytn II > SE G700 Symbian UIQ > Palm Tx > Samsung Innov8 > Moto Rokr W5 > Nokia N810 > Htc Touch Dual > SE C910 > Tablet Viewsonic VPad7 > SE Satio > Palm Pre Plus > Nokia N8 > Samsung Galaxy S3 > Motorola Xoom 2 ME 8.3" 32Gb > Samsung Galaxy S4 Active ===>Samsung Galaxy K Zoom-mSD64Gb+Palm Clie TG 50-Ms2Gb+Galaxy Note 10.1 + Galaxy Tab 3 7"
> Esposa: Ericsson DH668 > Siemens C60 > Motorola V360 > Samsung i321n > >Mp11 > Moto Rokr W5 > Htc Touch Dual > Iphone 3Gs 16Gb > Iphone 4G 16Gb > Iphone 6 16Gb===>Iphone 6d 64Gb + iPad 2 16Gb
> Nós:Desktop doado/AP WIG-240/KS-330 NAS+FTP+Samba/PS3 Slim 160Gb + Notebook Vaio PCG-9201>CCE JCV-C5>HP Pavillion dv4-1130br>Del XPS m1130>Vaio Yb15AB>Macbook Air Win8>EEE 701+Viliv S5+Dell 3560 SSD128Gb HD500Gb+Asus T100 64Gb-mSD64Gb
<<

imhotep

Avatar do usuário

Mensagens: 269

Registrado em: Sáb Fev 20, 2010 10:42 pm

Localização: São Paulo/SP

Estado: São Paulo

Mensagem não lida Qui Nov 12, 2015 11:03 am

Re: Cade os planos da Claro?

dflopes escreveu:imhotep,
mesmo quando o custo da ligação para Vivo será o mesmo que Tim-Tim?

Vivo pra Vivo no meu plano pós é ilimitado, então não "pago nada".

Como a maioria dos meus contatos é da Vivo, se eu mudasse pra alguma outra e pagasse avulso as ligações, sairia bem mais caro.

Pra dados, qualquer uma serviria, pois todas são ruins em algum ponto ou outro.

No final das contas, colocando no papel, mesmo pagando uma mensalidade maior na Vivo, isso ainda me sai mais barato que nas demais, pelo volume de voz que uso.
AnteriorPróximo

Voltar para Outros

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group & Designed by ST Software for blacklist.org. Traduzido por: Suporte phpBB
phpBB SEO
Política de Privacidade