Cadê a imagem!?...

Moderadores: mauromartins, Pajoneis

<<

pbprado

Mensagens: 931

Registrado em: Dom Jun 03, 2007 3:11 pm

Localização: Rio de Janeiro

Twitter: @pbprado

Gadget: Galaxy S7 edge

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Sex Out 23, 2015 9:08 am

Cadê a imagem!?...

Bom dia!

Tenho aqui um note rodando windows 10.
Se nao me engano esta no 1049... e na atualização para o 105-alguma-coisa, deu um pau estranho.

Ele liga, pede a senha, e fica com a tela preta. Ele está funcionando. Mas a tela fica preta.... :p
Se usar o crtl+alt+del tenho acesso ao gerenciador de tarefas, troca de usuário, tudo. Qualquer dessas coisas que eu pedir, a imagem aparece, sobre a tela preta!
Nao tenho a visão do sistema. Mas clicando aleatoriamente pela tela, tenho sons, acionei ate um video em algum lugar... com som. E depois a imagem apareceu. So do video. nao tenho interface... :p

Será que tem cura?!

é uma maquina usada praticamente para entretenimento e comunicaçao. Ligada nas tvs e usada pra skype, baixar seriados, torrents... :p

Será que tem cura?.... :(
Paulo Braga Prado
Design Thinker (ADG 5015)

MacMini Server i7 2.0 QuadCore 16GB / SS256 + 1TB 7200rpm
MacBook Pro 13" 16GB / SSD256
Sony Z3 Tablet Compact
iPhone 7 plus
Gear S - Peso de papel
Gear S2 - Vendendo
--------------------------------------------
About Me...
by3.com.br
VarejoCarioca
<<

Rafael Batista

Mensagens: 298

Registrado em: Sáb Jun 28, 2014 10:19 am

Estado: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Sex Out 23, 2015 4:21 pm

Re: Cadê a imagem!?...

provavelmente driver da placa de vídeo, tente substituir.
<<

mmelo76

Avatar do usuário

Co-Administrador

Mensagens: 19470

Registrado em: Sex Dez 15, 2006 7:08 am

Twitter: @mmelo76

Gadget: GNote 3 Neo Duos

Estado: São Paulo

Google Plus: https://plus.google.com/112759553928012 ... rel=author

Mensagem não lida Sex Out 23, 2015 5:08 pm

Re: Cadê a imagem!?...

Tenta entrar pelo modo de segurança que ele usa os recursos mínimos. Se estiver com problema de configuração de vídeo vai resolver. Se não, realmente já era a placa de vídeo.

Enviado de meu SM-N7502 usando Tapatalk
Galaxy Note 4 32GB + 128GB
Atual: Oficial 6.0.1 | Versão: N910CXXU1DPE4
Surface Pro 128GB - Windows 10 Pro
<<

pbprado

Mensagens: 931

Registrado em: Dom Jun 03, 2007 3:11 pm

Localização: Rio de Janeiro

Twitter: @pbprado

Gadget: Galaxy S7 edge

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Sáb Out 24, 2015 12:44 am

Re: Cadê a imagem!?...

mmelo76 escreveu:Tenta entrar pelo modo de segurança que ele usa os recursos mínimos. Se estiver com problema de configuração de vídeo vai resolver. Se não, realmente já era a placa de vídeo.

Enviado de meu SM-N7502 usando Tapatalk


Mas vc acha que é problema de hardware?
Pq a imagem aparece na tela de entrada do sistema, na tela de inserira senha, quando vc faz crtl+alt+del, na tela de "desligando o sistema?...
Se fosse hardware, não teria imagem nunca, certo? :)

Ou não?.... :(
Paulo Braga Prado
Design Thinker (ADG 5015)

MacMini Server i7 2.0 QuadCore 16GB / SS256 + 1TB 7200rpm
MacBook Pro 13" 16GB / SSD256
Sony Z3 Tablet Compact
iPhone 7 plus
Gear S - Peso de papel
Gear S2 - Vendendo
--------------------------------------------
About Me...
by3.com.br
VarejoCarioca
<<

mmelo76

Avatar do usuário

Co-Administrador

Mensagens: 19470

Registrado em: Sex Dez 15, 2006 7:08 am

Twitter: @mmelo76

Gadget: GNote 3 Neo Duos

Estado: São Paulo

Google Plus: https://plus.google.com/112759553928012 ... rel=author

Mensagem não lida Sáb Out 24, 2015 9:41 am

Re: Cadê a imagem!?...

Geralmente sim!

Mas somente quando e após iniciar do Windows é que são ativados alguns recursos de aceleração de video.

Aparentemente deve ser problema de configuração apenas, por isso que entrando no modo de segurança pode resolver. Porque você entra com o mínimo e pode ajustar para a melhor resolução.
Galaxy Note 4 32GB + 128GB
Atual: Oficial 6.0.1 | Versão: N910CXXU1DPE4
Surface Pro 128GB - Windows 10 Pro
<<

pbprado

Mensagens: 931

Registrado em: Dom Jun 03, 2007 3:11 pm

Localização: Rio de Janeiro

Twitter: @pbprado

Gadget: Galaxy S7 edge

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Sáb Out 24, 2015 10:03 am

Re: Cadê a imagem!?...

mmelo76 escreveu:Geralmente sim!

Mas somente quando e após iniciar do Windows é que são ativados alguns recursos de aceleração de video.

Aparentemente deve ser problema de configuração apenas, por isso que entrando no modo de segurança pode resolver. Porque você entra com o mínimo e pode ajustar para a melhor resolução.



Entendi!
Mas... Me diga.
Como eu entro em modo de segurança? :p

Atualizando:

Fiz uma pesquisa e no Windows 10 o modo de segurança so pode ser acessado de dentro do windows. :|
Não funciona mais o f8...

:/
Paulo Braga Prado
Design Thinker (ADG 5015)

MacMini Server i7 2.0 QuadCore 16GB / SS256 + 1TB 7200rpm
MacBook Pro 13" 16GB / SSD256
Sony Z3 Tablet Compact
iPhone 7 plus
Gear S - Peso de papel
Gear S2 - Vendendo
--------------------------------------------
About Me...
by3.com.br
VarejoCarioca
<<

pbprado

Mensagens: 931

Registrado em: Dom Jun 03, 2007 3:11 pm

Localização: Rio de Janeiro

Twitter: @pbprado

Gadget: Galaxy S7 edge

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Sáb Out 24, 2015 12:59 pm

Re: Cadê a imagem!?...

Bem, problema resolvido.

Trata-se de um bug do Win 10, na ultima atualizaçao (10565) e que tb acontece nas ultimas atualizações do 8, 8.1.

Bem, parece que o AVAST não aceita a atualização. E ai vem o Bug da tela preta. :p
Basta desinstalar o Avast.

Agora o curioso é que... Eu não tenho avast! Nào tenho porcaria de anti-virus nenhum! :p
Mas achei um tal de b-ghost browser protector na maquina. :/
Não sei se é virus... Mas bastou desinstalar e adeus bug.

Como desinstalar?

Simples... depois de logar, quando estiver na tela preta, crtl+alt+del
vai abrir o menu de segurança.

Abra o gerenciador de tarefas.

Menu Arquivos / nova tarefa

Eu fui para o msconfig e de lá, abri o painel de controle.
tive de procurar a pasta do tal aplicativo.
Bastou fechar o msconfig e novamente em

Menu Arquivos / nova tarefa

agora clique em "procurar" e estava no explorer. :)
procurei a pasta do mau caráter e apaguei.

resolvido. :)
Paulo Braga Prado
Design Thinker (ADG 5015)

MacMini Server i7 2.0 QuadCore 16GB / SS256 + 1TB 7200rpm
MacBook Pro 13" 16GB / SSD256
Sony Z3 Tablet Compact
iPhone 7 plus
Gear S - Peso de papel
Gear S2 - Vendendo
--------------------------------------------
About Me...
by3.com.br
VarejoCarioca
<<

mmelo76

Avatar do usuário

Co-Administrador

Mensagens: 19470

Registrado em: Sex Dez 15, 2006 7:08 am

Twitter: @mmelo76

Gadget: GNote 3 Neo Duos

Estado: São Paulo

Google Plus: https://plus.google.com/112759553928012 ... rel=author

Mensagem não lida Sáb Out 24, 2015 7:41 pm

Re: Cadê a imagem!?...

Parabéns! Que bom que conseguiu.
Galaxy Note 4 32GB + 128GB
Atual: Oficial 6.0.1 | Versão: N910CXXU1DPE4
Surface Pro 128GB - Windows 10 Pro

Voltar para Outros

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron
Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group & Designed by ST Software for blacklist.org. Traduzido por: Suporte phpBB
phpBB SEO
Política de Privacidade