iPhone 6S - Specs no GSMARENA

Moderadores: marcelohallais, costacafj

<<

Starfox

Mensagens: 146

Registrado em: Seg Jun 23, 2008 9:15 pm

Localização: São Paulo

Mensagem não lida Dom Jun 14, 2015 10:22 am

Re: iPhone 6S - Specs no GSMARENA

asilvamaia escreveu:
NightWalker escreveu:iOS não precisa de 2gb de RAM? Tenho um Ipad Air e é simplesmente nojento navegar na internet, as páginas ficam carregando sob demanda(ou seja, carregando enquanto você rola a página).


Cara, eu tenho um Mini 2 e não tenho problemas com navegação. Aqui quando acesso as páginas abrem completas. O que eu critico é quando faço a transição de um app para o outro, arrastando para a esquerda. As vezes demora de 3 a 5 segundos para deixar o app utilizável. Porém, como citei, em jogos realmente a memória pode fazer falta. Tente jogar Infinity Blade para perceber os lags. Mas é aquela coisa, vai de utilização. Eu não uso ipad para jogos, uso para trabalho , internet, etc, e pra mim, no incomoda o fato de 1gb de ram.


Estranho, pois tenho, tive o mesmo problema do NightWalker. Agora que comprei o Air 2 senti uma BOA diferença na navegação...
Nokia E71-3
Dell Axim x50v
Samsung Galaxy Grand Duos GT-i9082L
Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005
<<

velhojack

Conselheiro

Mensagens: 7164

Registrado em: Ter Mar 03, 2009 6:37 pm

Localização: Campo Grande

Estado: Mato Grosso do Sul

Mensagem não lida Dom Jun 14, 2015 12:52 pm

Re: iPhone 6S - Specs no GSMARENA

Na boa, gosto muito do iOS e dos dispositivos, mas já passou da hora do iphone e iPad vir com 2gb de ram, por enquanto so o ipad air 2, meu sobrinho comprou um e mexendo nele finalmente encontrei uma performance condizente no safari, chato demais você trocar de aba e ter que carregar tudo de novo, se vai alternar para facebook ou instagram la vai o iPhone carregar tudo de novo, acontece que você acaba ate gastando mais do plano de dados, pois com pouca ram o sistema fica carregando dados que poderiam ficar mais tempo na memória ram...
Dell Inspiron 14R 8Gb Ram Gforce GT740M 2Gb Core i7
Acer M5 core i5 14"
Macbook air core i5 11"
Lenovo Thinkpad 8"
iPhone 6S Black 64gb
Galaxy S8 Ametista
Galaxy S7 Edge Silver
Galaxy S6 Blue (mórreu!!)
Galaxy Note 3
Gear VR
<<

asilvamaia

Avatar do usuário

Moderador de Fórum

Mensagens: 1029

Registrado em: Dom Set 28, 2008 1:30 pm

Localização: São Paulo - SP

Twitter: sandromaia

Gadget: iPhone 6

Estado: São Paulo

Cidade: São Paulo

Mensagem não lida Dom Jun 14, 2015 6:40 pm

Re: iPhone 6S - Specs no GSMARENA

velhojack escreveu:Na boa, gosto muito do iOS e dos dispositivos, mas já passou da hora do iphone e iPad vir com 2gb de ram, por enquanto so o ipad air 2, meu sobrinho comprou um e mexendo nele finalmente encontrei uma performance condizente no safari, chato demais você trocar de aba e ter que carregar tudo de novo, se vai alternar para facebook ou instagram la vai o iPhone carregar tudo de novo, acontece que você acaba ate gastando mais do plano de dados, pois com pouca ram o sistema fica carregando dados que poderiam ficar mais tempo na memória ram...


Tá aí algo realmente irritante no Safari. No Chrome acho que isso não acontece.
"A burrice não existe, o que existe é o conhecimento individual específico limitado."

Aguardando Macbook + iPhone 7 + Kindle + Xone+PS4+G29 + Apple TV 2Gen Jailbroken With KODI and Time Capsule 2TB

Recomendações
<<

VetDuarte

Avatar do usuário

Moderador de Fórum

Mensagens: 2789

Registrado em: Seg Dez 18, 2006 10:13 am

Localização: Rio de Janeiro, RJ

Mensagem não lida Dom Jun 14, 2015 8:14 pm

Re: iPhone 6S - Specs no GSMARENA

asilvamaia escreveu:
velhojack escreveu:Na boa, gosto muito do iOS e dos dispositivos, mas já passou da hora do iphone e iPad vir com 2gb de ram, por enquanto so o ipad air 2, meu sobrinho comprou um e mexendo nele finalmente encontrei uma performance condizente no safari, chato demais você trocar de aba e ter que carregar tudo de novo, se vai alternar para facebook ou instagram la vai o iPhone carregar tudo de novo, acontece que você acaba ate gastando mais do plano de dados, pois com pouca ram o sistema fica carregando dados que poderiam ficar mais tempo na memória ram...


Tá aí algo realmente irritante no Safari. No Chrome acho que isso não acontece.

Aí, no Chrome, a Apple não libera as APIs e não dá pra fazer tudo. Alguns downloads, por exemplo, não funcionam em outros navegadores que não o Safari.
Fabio Duarte


Gear VR

Lumia 640xl

Lumia 640

Nokia Lumia 1020 64GB

iPad mini 64GB

Mac mini
Anterior

Voltar para iOS

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes

cron
Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group & Designed by ST Software for blacklist.org. Traduzido por: Suporte phpBB
phpBB SEO
Política de Privacidade