Programas de GPS no Viliv S5

Moderador: mauromartins

<<

dflopes

Avatar do usuário

Conselheiro

Mensagens: 9524

Registrado em: Sex Dez 15, 2006 2:10 pm

Localização: Belém-PA

Twitter: @

Gadget: Galaxy S3 - Xoom 2ME

Estado: Pará

Mensagem não lida Sex Abr 09, 2010 11:47 am

Programas de GPS no Viliv S5

Bem, já devem saber que peguei o Viliv com o Bleony. E fiquei maravilhado com esse UMPC. É simplesmente ter o Windows completo na mão. wub

E uma das coisas que me interessou nele foi o GPS (porta COm dedicada), além da aceleração de vídeo por hardware (que permite rodar 1080p usando até a saída VGA) 8) :D

Mas, ontem bati cabeça para conseguir conectar esse maldito.

Inicialmente testei o GpsVP (http://code.google.com/p/gpsvp/), mas ele acusava recebimento do sinal de satelite (qtd de dados de satelite baixados), mas não informava nenhuma posição. Parti para o Hyper Terminal para verificar se o GPS estava enviando os dados - E NADA...

Achei esse tópico no UMPC Portal:
Viliv S5 GPS, anyone get it work?

e após inumeras tentativas de gambiarras com proxys, gates, etcs, acharam a resposta (#27):
UMPC Portal-an10awiz escreveu:I believe I have found the problem with the SD2 GPS software and the Viliv S5. It has NOTHING to do with gps or drivers. I have tried most of the ideas on this thread and none have really worked until I STUMBLED upon the solution:

When the S5 display is set to anything other than 1024X768 it will conflict with your SD2 and keep the gps receiver from receiving.

Most guys will dick with the display because on the small screen, 1024 makes the fonts very small and had to read. Then after setting the display is set to a new setting they attempt to run SD2 and it either crashes or it does not receive the signal. Can SD2 add a display check in their program and recal the values for the screen if not set to 1024. SD2 works great in 1024, but the S5 is a pain at 1024 for reading. I hope this soles the problem, it did on mine.


É SIMPLESMENTE RIDÍCULO... Como lançam um sistema com um bug tão medíocre qto esse???????? :x

Então, depois de mudar a resolução de 1024x600 (nativa) para 1024x768, tudo funcionou normalmente... :mrgreen: wub

P.S.: Realmente eu peguei essa do arco da velha - usar o Hyper Terminal para verificar conexão de dados de portas COM!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
>Eu: Nokia 5120 > Motorola 120t > Nokia 6100+Palm Vx > Clie TJ27 > Treo 680 > Motorola V360 > Htc Kaiser Tilt > Treo 750 > HP iPaq 910c > HTC Tytn II > SE G700 Symbian UIQ > Palm Tx > Samsung Innov8 > Moto Rokr W5 > Nokia N810 > Htc Touch Dual > SE C910 > Tablet Viewsonic VPad7 > SE Satio > Palm Pre Plus > Nokia N8 > Samsung Galaxy S3 > Motorola Xoom 2 ME 8.3" 32Gb > Samsung Galaxy S4 Active ===>Samsung Galaxy K Zoom-mSD64Gb+Palm Clie TG 50-Ms2Gb+Galaxy Note 10.1 + Galaxy Tab 3 7"
> Esposa: Ericsson DH668 > Siemens C60 > Motorola V360 > Samsung i321n > >Mp11 > Moto Rokr W5 > Htc Touch Dual > Iphone 3Gs 16Gb > Iphone 4G 16Gb > Iphone 6 16Gb===>Iphone 6d 64Gb + iPad 2 16Gb
> Nós:Desktop doado/AP WIG-240/KS-330 NAS+FTP+Samba/PS3 Slim 160Gb + Notebook Vaio PCG-9201>CCE JCV-C5>HP Pavillion dv4-1130br>Del XPS m1130>Vaio Yb15AB>Macbook Air Win8>EEE 701+Viliv S5+Dell 3560 SSD128Gb HD500Gb+Asus T100 64Gb-mSD64Gb
<<

bleony

Avatar do usuário

Administrador

Mensagens: 17185

Registrado em: Sex Nov 24, 2006 9:17 am

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Niterói

Mensagem não lida Sex Abr 09, 2010 11:34 pm

Re: Programas de GPS no Viliv S5

Legal, David! Eu mesmo nunca tinha testado o GPS dele... :P

Mas vem cá, vc chegou a rodar o programa para fazer as atualizações dele? Que eu me lembre tem bastante coisa que melhora... pode rodar tanto direto dele quanto com ele conectado em um PC, se não me engano.
Surface 3 Pro i7 | 8Gb | 512Gb + Signature Type Cover + Surface Pen + Surface Dock (Desde 10|08|2017)
<<

dflopes

Avatar do usuário

Conselheiro

Mensagens: 9524

Registrado em: Sex Dez 15, 2006 2:10 pm

Localização: Belém-PA

Twitter: @

Gadget: Galaxy S3 - Xoom 2ME

Estado: Pará

Mensagem não lida Sáb Abr 10, 2010 12:37 am

Re: Programas de GPS no Viliv S5

estou atalizando justamente agora, pra ver alguma diferenca.
>Eu: Nokia 5120 > Motorola 120t > Nokia 6100+Palm Vx > Clie TJ27 > Treo 680 > Motorola V360 > Htc Kaiser Tilt > Treo 750 > HP iPaq 910c > HTC Tytn II > SE G700 Symbian UIQ > Palm Tx > Samsung Innov8 > Moto Rokr W5 > Nokia N810 > Htc Touch Dual > SE C910 > Tablet Viewsonic VPad7 > SE Satio > Palm Pre Plus > Nokia N8 > Samsung Galaxy S3 > Motorola Xoom 2 ME 8.3" 32Gb > Samsung Galaxy S4 Active ===>Samsung Galaxy K Zoom-mSD64Gb+Palm Clie TG 50-Ms2Gb+Galaxy Note 10.1 + Galaxy Tab 3 7"
> Esposa: Ericsson DH668 > Siemens C60 > Motorola V360 > Samsung i321n > >Mp11 > Moto Rokr W5 > Htc Touch Dual > Iphone 3Gs 16Gb > Iphone 4G 16Gb > Iphone 6 16Gb===>Iphone 6d 64Gb + iPad 2 16Gb
> Nós:Desktop doado/AP WIG-240/KS-330 NAS+FTP+Samba/PS3 Slim 160Gb + Notebook Vaio PCG-9201>CCE JCV-C5>HP Pavillion dv4-1130br>Del XPS m1130>Vaio Yb15AB>Macbook Air Win8>EEE 701+Viliv S5+Dell 3560 SSD128Gb HD500Gb+Asus T100 64Gb-mSD64Gb
<<

JerFerrugem

Avatar do usuário

Mensagens: 2885

Registrado em: Qua Dez 20, 2006 10:24 am

Localização: Terra Média

Twitter: @Jerfferrugem

Estado: Rio Grande do Norte

Cidade: Mordor

Mensagem não lida Sáb Abr 10, 2010 9:24 am

Re: Programas de GPS no Viliv S5

Até hoje eu não descobri como usar o GPS do M528 que comprei do Bleony. Olhando o manual que baixei na internet, percebi que a área de trabalho do meu M528 é diferente da que é mostrada no manual, pois no meu não aparece o ícone do GPS. E o pior, estou sem tempo pra fuçar isso. Aff...

LG Stylus 2

Voltar para GPS

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron
Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group & Designed by ST Software for blacklist.org. Traduzido por: Suporte phpBB
phpBB SEO
Política de Privacidade