Como ativar o GPS no 2.3?

Moderador: mauromartins

<<

ric2801

Mensagens: 3811

Registrado em: Sáb Dez 16, 2006 6:37 pm

Estado: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Ter Jul 10, 2012 5:36 pm

Como ativar o GPS no 2.3?

amigos, deve ser burrice minha, mas tá difícil...

no 2.1 qualquer widget conseguia ativar o GPS, agora os widgets (ao menos os que tenho) são apenas um atalho para as configurações, dai habilito a opção - Local e segurança - usar satelite GPS, mas nada acontece...

como se ativa isto no 2.3? eu sou burro mesmo ou tem que fazer um curso superior?????

abcs
<<

pedrolopes665

Avatar do usuário

Moderador

Mensagens: 10389

Registrado em: Sex Jul 15, 2011 11:10 am

Localização: RJ

Gadget: Galaxy S8 Plus

Estado: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Ter Jul 10, 2012 5:50 pm

Re: Como ativar o GPS no 2.3?

O GPS soh ativa se vc estiver em um programa que o utilize. Habilita ele ai e entra no GMaps.


Abrcs
Toys:
Galaxy S8 Plus - Galaxy S6 Edge - Galaxy K Zoom - Galaxy S4 Zoom - MotoG first class


Por favor, atenção às regras do fórum.
<<

ric2801

Mensagens: 3811

Registrado em: Sáb Dez 16, 2006 6:37 pm

Estado: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Ter Jul 10, 2012 6:08 pm

Re: Como ativar o GPS no 2.3?

pedrolopes665 escreveu:O GPS soh ativa se vc estiver em um programa que o utilize. Habilita ele ai e entra no GMaps.


Abrcs


pedrolopes665. não rola, já tentei com os seguintes programas:
Altitude;
Endomondo;
Mapas.

com o mapas fica pra mais de hora com o popup "carregando" mas não aparece o ícone de GPS na barra, então, na verdade ele não liga o GPS. quando clico pra sair vem a mensagem: "Este aplicativo requer uma conexão de dados em funcionamento". se conectar ao wifi vai, mas o icne de GPS não aparece, então, tudo foi feito via wifi e não via GPS que continua desligado...
<<

gurx

Moderador

Mensagens: 3951

Registrado em: Qui Mai 17, 2007 3:44 pm

Localização: Rio de Janeiro

Twitter: @Mr_Gurx

Gadget: Xperia XA1

Estado: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Ter Jul 10, 2012 6:16 pm

Re: Como ativar o GPS no 2.3?

Experimenta o widget de controle de energia. Nele, basta clicar no ícone do GPS que ele já ativa o mesmo. Que eu lembre não tem como ativar o GPS de dentro de um programa, tem que ativar ele antes.

O bom desse widget é que é possível selecionar o que ele vai controlar, desde o velho conjunto WiFi/BT/Som/Brilho/GPS até mesmo controles do player. Que eu lembre, todos os firmwares atuais já tem esse widget ou ele é integrado nas notificações. Mas nem todos os firmwares permitem personalizar ele.
Atenção as Regras do Fórum

Twitter: @Mr_Gurx - Tumblr: http://mrgurx.tumblr.com/ - FaceBook: http://www.facebook.com/Mr.Gurgel
DevianART: http://mrgurx.deviantart.com/


Huawei P9 32Gb + 32Gb
Desktop: Windows 10 Treshold 2

ATENÇÃO!!! Descente é o que desce, não o que é bom. O que é bom se chama decente!
<<

HUMBERTO N

Avatar do usuário

Banido

Mensagens: 1279

Registrado em: Qua Nov 23, 2011 9:05 pm

Localização: Bragança Paulista, SP, BR, CEP:12908-240

Twitter: @HumbertoVilian

Gadget: Galaxy S4 I9500

Estado: São Paulo

Cidade: Bragança Paulista

Google Plus: https://plus.google.com/u/0/112419209497543946854

Mensagem não lida Ter Jul 10, 2012 11:45 pm

Re: Como ativar o GPS no 2.3?

Aqui no Razr toda vez que eu entro no Google Mapas ele ativa o GPS sozinho e já acha a localização atual, ou pelo widget do próprio GPS é só clicar e ele ativa, também pelas confirurações > localização e segurança > utilisar satélite e GPS > ativar essa função, ele tem que procurar satélites e aparecer o ícone la na barra de notificação, se depois de feito tudo isso não ativar, deve ter dado algum problema, o jeito é restaurar os padrões de fábrica, se não resolver ai ficou sério o problema..
>>> :bow-yellow: In my distress I cried unto the Lord, and he heard, God, deliver me from all evil :bow-yellow: <<<

Ex Smart >>> N95 >> Palm Treo 650 >> Galaxy 5 >> Samsung Omnia 2 >> Htc Hd2 Tmous >> Samsung Galaxy S2 >> Motorola Milestone 1 >> Htc Hd2 Euro >> Samsung Omnia W >> Samsung Sgh-i617 >> Samsung Galaxy Y >> Nokia E63 >> Motorola_Razr >> iPhone 4 >> Droid Atrix >> Galaxy Y Duos >> iPhone 3GS 16GB >> Galaxy ACE >> Xpéria Neo V >> Galaxy Note N7000 >> iPhone 4s 16gb. >> Grand Duos >> iPhone 5...

Smart Atual: Samsung Galaxy S4, I9500, White, Jelly Bean 4.3 8)

Notebook Dell Inspiron 1440 4GB 320GB
Netbook Samsung N-315 2GB 250GB
8)

REFERÊNCIAS (clique para expandir)
<<

ric2801

Mensagens: 3811

Registrado em: Sáb Dez 16, 2006 6:37 pm

Estado: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Qua Jul 11, 2012 2:53 pm

Re: Como ativar o GPS no 2.3?

amigos, obrigado pelas sugestoes, nada resolveu ate agora... :x
<<

acpalopoli

Mensagens: 26

Registrado em: Qui Ago 19, 2010 10:27 am

Mensagem não lida Qua Jul 11, 2012 2:54 pm

Re: Como ativar o GPS no 2.3?

ric2801 escreveu:amigos, deve ser burrice minha, mas tá difícil...

no 2.1 qualquer widget conseguia ativar o GPS, agora os widgets (ao menos os que tenho) são apenas um atalho para as configurações, dai habilito a opção - Local e segurança - usar satelite GPS, mas nada acontece...

como se ativa isto no 2.3? eu sou burro mesmo ou tem que fazer um curso superior?????

abcs

Qual o aparelho?
<<

ric2801

Mensagens: 3811

Registrado em: Sáb Dez 16, 2006 6:37 pm

Estado: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Qua Jul 11, 2012 2:56 pm

Re: Como ativar o GPS no 2.3?

HTC Magic com Android 2.3...

acho que vou dar um hard reset.
<<

acpalopoli

Mensagens: 26

Registrado em: Qui Ago 19, 2010 10:27 am

Mensagem não lida Qua Jul 11, 2012 3:00 pm

Re: Como ativar o GPS no 2.3?

ric2801 escreveu:HTC Magic com Android 2.3...

acho que vou dar um hard reset.


Nunca tive HTC. Só sony, motorola e samsung.

Não tem como deixar ativado sempre nas confugurações? Afinal ele só será realmente ativado quando solicitado...
<<

gurx

Moderador

Mensagens: 3951

Registrado em: Qui Mai 17, 2007 3:44 pm

Localização: Rio de Janeiro

Twitter: @Mr_Gurx

Gadget: Xperia XA1

Estado: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Qua Jul 11, 2012 3:53 pm

Re: Como ativar o GPS no 2.3?

Ric, tentou com o widget Power Control? Ativo meu GPS sempre por ali, em vários aparelhos, com várias versões do Android, acima do 2.2

O HTC Magic é extremamente parecido com o Samsung i7500 Galaxy, que eu já tive. E ativava o GPS com esse widget.
Atenção as Regras do Fórum

Twitter: @Mr_Gurx - Tumblr: http://mrgurx.tumblr.com/ - FaceBook: http://www.facebook.com/Mr.Gurgel
DevianART: http://mrgurx.deviantart.com/


Huawei P9 32Gb + 32Gb
Desktop: Windows 10 Treshold 2

ATENÇÃO!!! Descente é o que desce, não o que é bom. O que é bom se chama decente!
<<

ric2801

Mensagens: 3811

Registrado em: Sáb Dez 16, 2006 6:37 pm

Estado: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Qua Jul 11, 2012 4:16 pm

Re: Como ativar o GPS no 2.3?

Não tem como deixar ativado sempre nas confugurações?


sim, já está.


Ric, tentou com o widget Power Control?


sim, o icone do widget fica verde indicando ativado, mas os app continuam sem enxergar o GPS e nem o icone do GPS aparece na barra...

to fazendo um hard reset, se nao funcionar volto a rom original HTC com o 2.1... :x
<<

gurx

Moderador

Mensagens: 3951

Registrado em: Qui Mai 17, 2007 3:44 pm

Localização: Rio de Janeiro

Twitter: @Mr_Gurx

Gadget: Xperia XA1

Estado: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Qua Jul 11, 2012 4:26 pm

Re: Como ativar o GPS no 2.3?

ric2801 escreveu:Sim, o icone do widget fica verde indicando ativado, mas os app continuam sem enxergar o GPS e nem o icone do GPS aparece na barra...

to fazendo um hard reset, se nao funcionar volto a rom original HTC com o 2.1... :x


Qual programa? Já tentou com o GPSTest ou similar? Se bem que não dá para descartar problemas com o GPS mesmo....
Atenção as Regras do Fórum

Twitter: @Mr_Gurx - Tumblr: http://mrgurx.tumblr.com/ - FaceBook: http://www.facebook.com/Mr.Gurgel
DevianART: http://mrgurx.deviantart.com/


Huawei P9 32Gb + 32Gb
Desktop: Windows 10 Treshold 2

ATENÇÃO!!! Descente é o que desce, não o que é bom. O que é bom se chama decente!
<<

ric2801

Mensagens: 3811

Registrado em: Sáb Dez 16, 2006 6:37 pm

Estado: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Qua Jul 11, 2012 6:15 pm

Re: Como ativar o GPS no 2.3?

Qual programa? Já tentou com o GPSTest ou similar? Se bem que não dá para descartar problemas com o GPS mesmo....


altitude;
mapas;
endomondo;
gpstest;

e nada...
<<

gurx

Moderador

Mensagens: 3951

Registrado em: Qui Mai 17, 2007 3:44 pm

Localização: Rio de Janeiro

Twitter: @Mr_Gurx

Gadget: Xperia XA1

Estado: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Qua Jul 11, 2012 6:29 pm

Re: Como ativar o GPS no 2.3?

Se um hardreset ou voltar ao firmware não original, só lhe resta uma coisa: avisar quando vai ser a missa de 7º dia do GPS.....
Atenção as Regras do Fórum

Twitter: @Mr_Gurx - Tumblr: http://mrgurx.tumblr.com/ - FaceBook: http://www.facebook.com/Mr.Gurgel
DevianART: http://mrgurx.deviantart.com/


Huawei P9 32Gb + 32Gb
Desktop: Windows 10 Treshold 2

ATENÇÃO!!! Descente é o que desce, não o que é bom. O que é bom se chama decente!
<<

pedrolopes665

Avatar do usuário

Moderador

Mensagens: 10389

Registrado em: Sex Jul 15, 2011 11:10 am

Localização: RJ

Gadget: Galaxy S8 Plus

Estado: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Qua Jul 11, 2012 6:33 pm

Re: Como ativar o GPS no 2.3?

gurx escreveu:Se um hardreset ou voltar ao firmware não original, só lhe resta uma coisa: avisar quando vai ser a missa de 7º dia do GPS.....


Gurx, faltaram os " :twisted: :twisted: :twisted: " do lado da sua mensagem!! rsrsrs


Ric, tenta nessa ordem:

factory reset > flash de outra rom 2.3 (caso exista) > reflash da sua rom atual > flash da rom antiga > assistencia tecnica :roll:


Abrcs
Toys:
Galaxy S8 Plus - Galaxy S6 Edge - Galaxy K Zoom - Galaxy S4 Zoom - MotoG first class


Por favor, atenção às regras do fórum.
Próximo

Voltar para GPS

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group & Designed by ST Software for blacklist.org. Traduzido por: Suporte phpBB
phpBB SEO
Política de Privacidade