Volante Logitech G27

Moderadores: dflopes, asilvamaia

<<

asilvamaia

Avatar do usuário

Moderador de Fórum

Mensagens: 986

Registrado em: Dom Set 28, 2008 1:30 pm

Localização: São Paulo - SP

Twitter: sandromaia

Gadget: iPhone 6

Estado: São Paulo

Cidade: São Paulo

Mensagem não lida Dom Fev 01, 2015 6:59 pm

Volante Logitech G27

Pessoal

Adquiri recentemente o G27. Ligado no PC e jogando Euro Truck 2, o cambio H-Shifter funciona normal. Qdo ligo no PS3, pra jogar Gran Turismo, não consigo utilizar ele, ficando a troca de marcha sempre nas "Borboletas". Ví alguns vídeos no YT em que a galera estava jogando no manual com o H-shifter. Alguém aí tem uma luz do que possa ser???
"A burrice não existe, o que existe é o conhecimento individual específico limitado."

Macbook 12' Space Gray + Galaxy S7 + Kindle + PS3+G27 + Apple TV 2Gen Jailbroken With KODI and Time Capsule 2TB

Recomendações
<<

vitorgregorio

Avatar do usuário

Conselheiro

Mensagens: 11339

Registrado em: Sex Dez 15, 2006 6:26 am

Estado: Santa Catarina

Cidade: Porto União

Mensagem não lida Seg Fev 02, 2015 8:54 am

Re: Volante Logitech G27

Aqui meu G25 funciona normal... Nas configurações do GT você estou o controle para funcionar o G27? Aqui realmente nunca tive problemas...

Abraço,


Sent from my 19th Century Telegraph Machine
Ex-celulares: LG DM110 - LG TM160 - Samsung Fashion Xpress - LG BD4000 (Sensations) - Sony Ericsson T200 - Motorola C350 - Sony Ericsson T68i - Nokia 2112 - Kyocera Koi - Motorola V3c - Nokia 6265 - Panasonic A100 - Nokia 6085 - Siemens AP75 - Nokia 1100
Ex-PDA's: HP 95lx - Casio PV-S450 - Palm M130 - Palm Tungsten T3 - Dell Axim x50v - Palm Pilot "turbinado"
Ex-Smartphones: Nokia N-Gage - Motorola MPX220 - Nokia 9500 - Motorola Q - Palm Treo 700wx - Sony Ericsson P910a - Nokia E51 - iPhone 8GB - Nokia N82 - O2 XDA Exec - iPhone 3G 8GB "black" desbloq. com YesSim - iPhone 3G 16GB "black" desbloq. com Gevey3G - HTC TyTN II - BlackBerry 8220 Pearl - iPhone 3G 16GB "white" oficial Claro - Nokia E71 - BlackBerry Bold - HTC Touch HD - iPhone 3G 16GB "black" desbloqueado com ultrasn0w - Motorola Backflip - Nokia N900 - Palm Pre CDMA 8GB - Apple iPhone 4 16GB - Google NexusOne - Palm Pre Plus GSM - HP Pre3 - HTC 7 Trophy - Samsung Galaxy SII - Apple iPhone 4S 32GB "white" - Apple iPhone 4S 64GB - Samsung Galaxy Note - Nokia Lumia 620 - Sony Xperia Z - Samsung Galaxy Note II - Nokia Lumia 920 - Alcatel OneTouch Fire - Sony Xperia Z Ultra - iPhone 5 64GB - Motorola Moto X - Samsung Galaxy Note 3 - iPhone 5S 16GB - Nokia Lumia 1020 - Motorola Moto E - Motorola Moto X 2nd Edition - Samsung Galaxy S5 Mini Duos - Samsung Galaxy S6 - iPhone 6+ 128GB - BlackBerry Passport - Samsung Galaxy S7 Edge Olympics Edition
Ex-Smartwatches: I'm Watch - Samsung Galaxy Gear - Pebble Kickstarter Edition (x2) - Motorola Moto 360 - LG G Watch R - Pebble Time Kickstarter Edition - Apple Watch Sport 38mm - Samsung Galaxy Gear S
ATUAL: iPhone 7 Plus 256GB- Apple Watch Sport 42mm - Garmin Fénix 3
<<

asilvamaia

Avatar do usuário

Moderador de Fórum

Mensagens: 986

Registrado em: Dom Set 28, 2008 1:30 pm

Localização: São Paulo - SP

Twitter: sandromaia

Gadget: iPhone 6

Estado: São Paulo

Cidade: São Paulo

Mensagem não lida Seg Fev 02, 2015 9:32 am

Re: Volante Logitech G27

vitorgregorio escreveu:Aqui meu G25 funciona normal... Nas configurações do GT você estou o controle para funcionar o G27? Aqui realmente nunca tive problemas...

Abraço,


Sent from my 19th Century Telegraph Machine


Sim. Hj chegando em casa mando um print. O que eu achei estranho é que qdo entro nas configurações do G27, aparece os botões do volante, mas não aparece o cambio. Isso que achei estranho.
"A burrice não existe, o que existe é o conhecimento individual específico limitado."

Macbook 12' Space Gray + Galaxy S7 + Kindle + PS3+G27 + Apple TV 2Gen Jailbroken With KODI and Time Capsule 2TB

Recomendações
<<

lhoffman

Mensagens: 33

Registrado em: Sex Fev 08, 2013 11:36 am

Estado: São Paulo

Cidade: São Paulo

Mensagem não lida Seg Fev 02, 2015 12:14 pm

Re: Volante Logitech G27

No Profiler da Logitech não aparece os botões nem o cambio? Tenho um G27 recém adquirido que funciona normal no GT6.

O que você pode tentar fazer é nas configurações Globais habilitar o opção de deixar o jogo controlar as configurações do volante.

Aproveitando... faz tempo que você tem o seu G27??? Por um acaso o seu faz algum barulho tipo um "toc-toc" e um tranquinho quando passa em zebras ou um terreno irregular quando está esterçando?
BlackBook+MetalBook+E6+Razr D1+iPSE
<<

asilvamaia

Avatar do usuário

Moderador de Fórum

Mensagens: 986

Registrado em: Dom Set 28, 2008 1:30 pm

Localização: São Paulo - SP

Twitter: sandromaia

Gadget: iPhone 6

Estado: São Paulo

Cidade: São Paulo

Mensagem não lida Seg Fev 02, 2015 12:40 pm

Re: Volante Logitech G27

lhoffman escreveu:No Profiler da Logitech não aparece os botões nem o cambio? Tenho um G27 recém adquirido que funciona normal no GT6.

O que você pode tentar fazer é nas configurações Globais habilitar o opção de deixar o jogo controlar as configurações do volante.

Aproveitando... faz tempo que você tem o seu G27??? Por um acaso o seu faz algum barulho tipo um "toc-toc" e um tranquinho quando passa em zebras ou um terreno irregular quando está esterçando?


Peguei ele sexta, mas já percebi que jogando gt6, qdo vou pra grama, faz um barulhinho sim.
"A burrice não existe, o que existe é o conhecimento individual específico limitado."

Macbook 12' Space Gray + Galaxy S7 + Kindle + PS3+G27 + Apple TV 2Gen Jailbroken With KODI and Time Capsule 2TB

Recomendações

Voltar para Games

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group & Designed by ST Software for blacklist.org. Traduzido por: Suporte phpBB
phpBB SEO
Política de Privacidade