Windows Phone 7 rodando no HTC HD2 :p

Moderador: VetDuarte

Regras do fórum
Imagem
<<

Sunao

Avatar do usuário

Mensagens: 221

Registrado em: Sex Jul 24, 2009 11:09 am

Localização: Maringá-Pr

Gadget: G Note2

Estado: Paraná

Cidade: Maringá

Mensagem não lida Seg Jan 17, 2011 10:33 pm

Re: Windows Phone 7 rodando no HTC HD2 :p

Instalei no meu HD2 hoje, vamos testar agora...
sunao.aft ARROBA gmail PONTO com

 iPhone 2G -  iPhone 4S - Galaxy Note - Galaxy Note 2
HTC HD2 T-Mobile version
Ipad2 64 -  MacBook Pro 15"
<<

marcelohallais

Avatar do usuário

Mensagens: 2282

Registrado em: Seg Jun 02, 2008 12:03 pm

Localização: Rio de Janeiro

Twitter: @marcelohallais

Gadget: iPhone 6

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Seg Jan 17, 2011 11:12 pm

Re: Windows Phone 7 rodando no HTC HD2 :p

Eu ia instalar mas sem o Windows Live vai ser complicado, ne? Como vamos acessar o Marketplace...
<<

Sunao

Avatar do usuário

Mensagens: 221

Registrado em: Sex Jul 24, 2009 11:09 am

Localização: Maringá-Pr

Gadget: G Note2

Estado: Paraná

Cidade: Maringá

Mensagem não lida Ter Jan 18, 2011 7:45 am

Re: Windows Phone 7 rodando no HTC HD2 :p

hallais escreveu:Eu ia instalar mas sem o Windows Live vai ser complicado, ne? Como vamos acessar o Marketplace...


Por enquanto estou usando o "WP7 3MktPlace" pelo PC, que é disponibilizado no pacote do "HD2 WP7 Unlock Tools", para baixar os app's.

Abraços.
sunao.aft ARROBA gmail PONTO com

 iPhone 2G -  iPhone 4S - Galaxy Note - Galaxy Note 2
HTC HD2 T-Mobile version
Ipad2 64 -  MacBook Pro 15"
<<

marcelohallais

Avatar do usuário

Mensagens: 2282

Registrado em: Seg Jun 02, 2008 12:03 pm

Localização: Rio de Janeiro

Twitter: @marcelohallais

Gadget: iPhone 6

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Ter Jan 18, 2011 10:34 am

Re: Windows Phone 7 rodando no HTC HD2 :p

Sunão, e o que você está achando?

No proximo final de semana vou dar uma testada...

Entre ou WM6.5, Android e WP7 qual vc deve deixar como seu OS oficial?
<<

Sunao

Avatar do usuário

Mensagens: 221

Registrado em: Sex Jul 24, 2009 11:09 am

Localização: Maringá-Pr

Gadget: G Note2

Estado: Paraná

Cidade: Maringá

Mensagem não lida Ter Jan 18, 2011 10:51 am

Re: Windows Phone 7 rodando no HTC HD2 :p

hallais escreveu:Sunão, e o que você está achando?

No proximo final de semana vou dar uma testada...

Entre ou WM6.5, Android e WP7 qual vc deve deixar como seu OS oficial?


Ainda testei muito pouco, mas achei o WM7 bem bacana, mas acho q temos q aguardar amadurecer ainda para ser a ROM oficial, ainda tem umas coisas para se corrigir:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=914485

Acho que hoje mesmo volto para o Android. Falando em Android usei o GPS (no android) neste final de semana e ele perdia muito o sinal, vou experimentar voltar a radio 2.14.xx. Estava usando o iGO, tem usado algum GPS?

Abraços.

PS. Tambem achei q o consumo da bateria no WM7 está alta.
sunao.aft ARROBA gmail PONTO com

 iPhone 2G -  iPhone 4S - Galaxy Note - Galaxy Note 2
HTC HD2 T-Mobile version
Ipad2 64 -  MacBook Pro 15"
<<

marcelohallais

Avatar do usuário

Mensagens: 2282

Registrado em: Seg Jun 02, 2008 12:03 pm

Localização: Rio de Janeiro

Twitter: @marcelohallais

Gadget: iPhone 6

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Ter Jan 18, 2011 11:03 am

Re: Windows Phone 7 rodando no HTC HD2 :p

Vou esperar mais um pouco então, não está dando pra ficar mudando muito de Rom por causa do trabalho...

Quanto ao GPS Android, procura alguma Rom que tenha o FIX do Diem para GPS... Melhorou muito...
<<

peritto

Avatar do usuário

Mensagens: 6

Registrado em: Ter Fev 08, 2011 10:22 am

Mensagem não lida Ter Fev 08, 2011 10:29 am

Re: Windows Phone 7 rodando no HTC HD2 :p

hallais escreveu:Eu ia instalar mas sem o Windows Live vai ser complicado, ne? Como vamos acessar o Marketplace...



Senhores, como assim?

Eu to rodando o WP7 (NAND) Ativado no Windows live, acessando o Marketplace numa boa... e o Android no SD...

O único problema é a voz de robo que tá tendo nas ligações pelo Android...

Mas ativar o WP7 eh muito tranquilo...

Se alguém precisar de ajuda me manda um e-mail... peritto@gmail.com

:wink:
<<

dflopes

Avatar do usuário

Conselheiro

Mensagens: 7753

Registrado em: Sex Dez 15, 2006 2:10 pm

Localização: Belém-PA

Twitter: @

Gadget: Galaxy S3 - Xoom 2ME

Estado: Pará

Mensagem não lida Ter Fev 08, 2011 10:59 am

Re: Windows Phone 7 rodando no HTC HD2 :p

peritto,

não rola um tuto por aqui?
>Eu: Nokia 5120>Motorola 120t>Nokia 6100+Palm Vx>Clie TJ27>Treo 680>Motorola V360>Htc Kaiser Tilt>Treo 750>HP iPaq 910c>Tytn II>SE G700 Symbian UIQ>Palm Tx>Samsung Innov8>Moto Rokr W5>N810>Htc Touch Dual>SE C910>Tablet Viewsonic VPad7>SE Satio>Palm Pre Plu>Nokia N8s===>Sansung S3 Claro-mSD64Gb+Palm Clie TG 50-Ms2Gb+Xoom 2 ME 8.3" 32Gb
> Esposa: Ericsson DH668>Siemens C60>Motorola V360>Samsung i321n>>Mp11>Moto Rokr W5>Htc Touch Dual>Iphone 3Gs 16Gb===>Iphone 4G 16Gb
> Nós:Desktop doado/AP WIG-240/KS-330 NAS+FTP+Samba/PS3 Slim 160Gb + Notebook Vaio PCG-9201>CCE JCV-C5>HP Pavillion dv4-1130br>Del XPS m1130>Vaio Yb15AB>EEE 701+Viliv S5+Dell 3560 SSD128Gb HD500Gb+Macbook Air Win8
<<

peritto

Avatar do usuário

Mensagens: 6

Registrado em: Ter Fev 08, 2011 10:22 am

Mensagem não lida Ter Fev 08, 2011 12:16 pm

Re: Windows Phone 7 rodando no HTC HD2 :p

dflopes escreveu:peritto,

não rola um tuto por aqui?


Pode rolar sim...

Agora já corrigi a voz de robo no Android também!!!

Tah rodando perfeito!!!

DUAL BOOT: WP7 Ativado Windows Live (NAND) + ANDROID 2.2.1 Markinux HD Extra Clean 1.7

Lembrando que o meu HD2 é o T-MobUSA, mas funciona pro europeu tbm.

Vou preparar algo pra postar (quando chegar em casa).
<<

Tyler Durden

Avatar do usuário

Mensagens: 60

Registrado em: Seg Nov 15, 2010 8:43 pm

Localização: Curitiba-PR

Twitter: @rdrgo

Gadget: Galaxy S3

Estado: Paraná

Cidade: Curitiba

Mensagem não lida Ter Fev 08, 2011 1:54 pm

Re: Windows Phone 7 rodando no HTC HD2 :p

Pô peritto, um tutorial seria bacana mesmo! Eu só não instalei o WP7 no meu HD2 ainda por motivo da ativação dele pra acessar os serviços Windows Live.
HTC HD2 > Galaxy S3
<<

HelderJr

Avatar do usuário

Mensagens: 447

Registrado em: Seg Jan 14, 2008 9:32 pm

Localização: Aracaju, Sergipe

Mensagem não lida Ter Fev 08, 2011 2:29 pm

Re: Windows Phone 7 rodando no HTC HD2 :p

peritto, essa ativação seria uma citada em alguns blogs na qual é preciso ligar para a Microsoft e falar algumas "inverdades" para eles?

Obrigado!
Feliz da vida com...
HTC HD2 | microSD 16GB | Razer Protone M100
Sony DSC H1 | MS Pro Ultra 1GB | Filtros UV e PL
<<

peritto

Avatar do usuário

Mensagens: 6

Registrado em: Ter Fev 08, 2011 10:22 am

Mensagem não lida Ter Fev 08, 2011 4:25 pm

Re: Windows Phone 7 rodando no HTC HD2 :p

[url][/url]
HelderJr escreveu:peritto, essa ativação seria uma citada em alguns blogs na qual é preciso ligar para a Microsoft e falar algumas "inverdades" para eles?

Obrigado!



Bom é bem por aih...

Porém não precisa mentir, ateh pq o jailbreak do WP7 não é proibido pela Microsoft...
vejam esta matéria:
http://www.tudocelular.com/Windows-Phone/noticias/n23765/microsoft-punir-desbloqueio-windows-phone-7.html

Eu mesmo liguei na microsoft e solicitei a ativação do WP7 e nem perguntaram nada, só geraram o código.

Vou passar os links dos tuto em inglês por enquanto, e tiro dúvidas (se esperar um pouquinho pelo meu tutorial vc pula alguns probleminhas que tive):
Instalar o WP7:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=912416&highlight=activate

Ativar:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=912218&highlight=activate

Usar o MarketPlace de qualquer país:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=931776&highlight=activate


É muito útil (Facilita) que pras próximas dicas que vou passar vcs tenham:
-Internet via roteador Wireless (se tiver algum smart ou iphone a mais com a função de rotear tbm serve);
-2 cartões microSD um com metade do tamanho do outro (exemplo 16gb e 8 gb), ou do mesmo tamanho. (pode ser um MicroSD e um pendrive);

Aguardem por favor... desculpem não poder ajudar tão imediato... :oops:
<<

marcelohallais

Avatar do usuário

Mensagens: 2282

Registrado em: Seg Jun 02, 2008 12:03 pm

Localização: Rio de Janeiro

Twitter: @marcelohallais

Gadget: iPhone 6

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Ter Fev 08, 2011 4:30 pm

Re: Windows Phone 7 rodando no HTC HD2 :p

Vc liga pra Microsoft do Brasil ou EUA? Meu ingles nao e dos melhores...
<<

peritto

Avatar do usuário

Mensagens: 6

Registrado em: Ter Fev 08, 2011 10:22 am

Mensagem não lida Qua Fev 09, 2011 7:24 am

Re: Windows Phone 7 rodando no HTC HD2 :p

hallais escreveu:Vc liga pra Microsoft do Brasil ou EUA? Meu ingles nao e dos melhores...


Pessoal, antes de mais nada peço desculpas a todos por não ter feito o tutorial ainda... (Estou sem internet em casa)....

Eu ligo pra microsoft Brasil:

0800 761 7454
DIgite as Opções:
1 (Usuário Doméstico)
2 (Informações sobre características de produtos, mídias, etc...)
1 (Informações sobre características de produtos)

Fale com o atendente sobre ativação do WP7... Eles geram a chave na hora, te falam mandam também pro seu e-mail...
Eles irão perguntar alguns dados básicos para um cadastro, baseado no número do seu telefone... Pode ficar tranquilo e passar numa boa (Não pede nada de mais).
<<

peritto

Avatar do usuário

Mensagens: 6

Registrado em: Ter Fev 08, 2011 10:22 am

Mensagem não lida Qua Fev 09, 2011 8:23 am

Re: Windows Phone 7 rodando no HTC HD2 :p

Galera, é o seguinte...
Vou adiantar informações conforme tiver tempo e internet... :lol:

Equipamento que usei:

-HTC HD2 T-Mobile (USA)(LEO1024)
-Cartão microSD de 16GB
-Pendrive de 16GB
-Internet Wireless

Obs.:
-Pode ser o HD2 Europeu (LEO512)
-O procedimento é mais fáfil se tiver 2 microSD, um com a metade do tamanho do outro (Exemplo 8GB e 16GB)
-Até dá pra fazer com 1 microSD apenas, mas não testei...
-A Internet Wi-Fi é necessária para acessar pelo HD2, antes da ativação, pois vc ainda não consegue configurar para usar o 3G ou compartilhar a internet do micro por cabo usb.
-Caso tenha um notebook e não tenha Internet Wi-Fi configure uma rede AD HOC que também funciona (Se não faz idéia do que é isso, pode perguntar)
-De uma olhada se o seu microSD (do HD2) é compatível:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=914780

-Aqui tem um procedimento recente (COMPLETO E COM VÍDEO), diferente do que eu fiz (em inglês):
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=944288

Arquivos que usei:

-ROM do Windows Mobile 6.5 (Para poder partir daqui!!!)
http://www.filefactory.com/file/b52ebeb/n/RUU_Leo_1_5_TMOUS_3.14.531.1_Radio_15.42.50.11U_2.15.50.14_LEO_1.5_Ship.exe

-ROM LEO70 (ou seja, a rom do WP7 para o HD2) + MAGLDR 1.12 (Para o Dual Boot)
http://www.filefactory.com/file/b51f725/n/DFT_LEO70_RELEASE.rar

-MAGLDR 1.13 (Versão mais nova)
http://cotulla.pp.ru/leo/Android/DFT_LEO_MAGLDR113_DAF.rar

-Easeus Partition Manager
http://download.cnet.com/Easeus-Partition-Master-Home-Edition/3000-2248_4-10863346.html

-Windows Development Tools
http://create.msdn.com/en-us/home/getting_started

-Zune PC
http://www.zune.net/products/software/download/default.htm

-WP7 Unlock Tools
http://www.mediafire.com/?r3cx4mfeecuieo0

-Marque essa URL: http://cr-developers.co.cc/cwp7.cer

-HSPL3
http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=347299&d=1277158888

-Panasonic SD Formatter
https://eww.pavc.panasonic.co.jp/support/jp/sd/sdfv2003.exe


Se quiserem adiantar algo, vão baixando...

No final terão o WP7 e o Android em dual Boot!!! :mrgreen:
AnteriorPróximo

Voltar para Windows Phone

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group & Designed by ST Software for blacklist.org. Traduzido por: Suporte phpBB
phpBB SEO
Política de Privacidade