Configurações Wap/gprs/mms todas; ou quase

Moderador: T-Rodman

<<

mmelo76

Avatar do usuário

Co-Administrador

Mensagens: 19679

Registrado em: Sex Dez 15, 2006 7:08 am

Twitter: @mmelo76

Gadget: Galaxy Note 4

Estado: São Paulo

Google Plus: https://plus.google.com/112759553928012 ... rel=author

Mensagem não lida Sex Jun 08, 2007 8:08 pm

Configurações Wap/gprs/mms todas; ou quase

Oi - WAP

Nome: oi wap
Página principal: http://wap.oi.com.br
Tipo de Serviço: WAP
Gateway: 200.222.108.241
Porta 1: 9201
Domínio 1:
Tipo de Serviço 2: WAP
Gateway: 200.222.108.241
Porta 2: 9201
Domínio 2:
DNS 1: 000.000.000.000
DNS 2: 000.000.000.000
Tempo Expirado: 2 minutos
CSD No. 1:*600
Nome Usuário 1:oiwap
Senha 1:oioioi
Velocidade(Bps) 1:9600
Linha Tipo 1: ISDN
CSD No. 2:*600
Nome Usuário 2:oiwap
Senha 2:oioioi
Velocidade(Bps) 2:9600
Linha Tipo 2: ISDN
GPRS APN:wapgprs.oi.com.br
Nome do Usuário: oiwap
Senha: oioioi

Oi - GPRS
ric2801 escreveu:Acces Point Name:
gprs.oi.com.br

User: oi
password: oi

oi, simples assim... :lol:

Oi - MMS

Nova entrada
nome: OI MMS
pagina principal: http://200.222.42.204:8002
Tipo de serviço 1: wap
Gatway IP 1: 192.168.10.50
porta1: 9201
dominio: vazio
Tipo de serviço 2: wap
Gatway IP 2: 192.168.10.50
porta 2: 9201
Dominio 2: vazio
DNS 1: 000.000.000.000
DNS 2: 000.000.000.000
Tempo expirado: 10 min
CSD 1: vazio
Nome do usuario 1: vazio
Senha: vazio
Velocidade Bps 1: 9600
Linha tipo 1: ISDN
CSD No.2: vazio
Nome do usuario 2: vazio
Senha 2: vazio
Velocidade Bps 2: 9600
Linha tipo 2: ISDN
GPRS APN: mmsgprs.oi.com.br
Nome do Usuario: oimms
Senha: oimms

apos criar a entrada:

menu > mensagens >menu > config. mensagem
config MMS.
na ultima linha, tem a opçao "info servidor" > selecione.
vao aparecer oparadors estrangeiras, basta presionar menu > apagar, e elimine todas elas.
apos apagar, Menu > Novo.

Nome do Serviço: OI MMS
Nome do servidor: http://200.222.42.204:8002
Nome Sessao Web: seleciona a sessao OI MMS q vc criou logo no inicio.

Conclua e de ok em tudo.
Pronto, MMS funcionando!!

Claro - FOTO

Detalhes da entrada:
Nome: Claro Foto
Página principal http://mms.claro.com.br
Tipo de serviço 1:WAP
Gateway IP 1:200.169.126.010
Porta 1 :9201
Dominio 1:
Tipo de serviço 2:WAP
Gateway IP 2:000.000.000
Porta 2:0
Dominio 2:
DNS 1:000.000.000.000
DNS 2:000.000.000.000
Tempo Expirado: 10 minutos
CSD nº 1:
Nome de usuário1:
Senha 1 :
Velocidade (Bps) 1:9600
Linha Tipo: ISDN
CSD nº 2:
Nome de usuário 2:
Senha 2:
Velocidade (Bps) 2:9600
Linha tipo 2:ISDN
GPRS APN: mms.claro.com.Br
Nome de usuário: claro
Senha:claro



Claro - Portal Claro

Detalhes da entrada:
Nome: Portal Claro
Página principal http://wap.claro.com.Br
Tipo de serviço 1:WAP
Gateway IP 1:200.169.126.011
Porta 1 :9201
Dominio 1:
Tipo de serviço 2:WAP
Gateway IP 2:000.000.000
Porta 2:0
Dominio 2:
DNS 1:000.000.000.000
DNS 2:000.000.000.000
Tempo Expirado: 10 minutos
CSD nº 1:
Nome de usuário1:
Senha 1 :
Velocidade (Bps) 1:9600
Linha Tipo: ISND
CSD nº 2:
Nome de usuário 2:
Senha 2:
Velocidade (Bps) 2:9600
Linha tipo 2:ISDN
GPRS APN: wap.claro.com.Br
Nome de usuário: claro
Senha:claro

Claro - WAP CSD

Detalhes da entrada:
Nome: Claro WAP CSD
Página principal http://wap.claro.com.Br
Tipo de serviço 1:WAP
Gateway IP 1:200.169.126. 011
Porta 1 :9201
Dominio 1:
Tipo de serviço 2:WAP
Gateway IP 2:000.000.000
Porta 2:0
Dominio 2:
DNS 1:000.000.000.000
DNS 2:000.000.000.000
Tempo Expirado: 2 minutos
CSD nº 1:*600
Nome de usuário1: claro
Senha 1 :claro
Velocidade (Bps) 1:9600
Linha Tipo: ISDN
CSD nº 2:
Nome de usuário 2:
Senha 2:
Velocidade (Bps) 2:9600
Linha tipo 2:ISDN
GPRS APN:
Nome de usuário:
Senha:

Claro - WTLS

Detalhes da entrada:
Nome: Claro WTLS
Página principal http://wap.claro.com.Br
Tipo de serviço 1:WAP Seguro
Gateway IP 1:200.169.126. 11
Porta 1 :9203
Dominio 1:
Tipo de serviço 2:WAP
Gateway IP 2:000.000.000
Porta 2:0
Dominio 2:
DNS 1:000.000.000.000
DNS 2:000.000.000.000
Tempo Expirado: 10 minutos
CSD nº 1:
Nome de usuário1:
Senha 1 :
Velocidade (Bps) 1:9600
Linha Tipo: ISND
CSD nº 2:
Nome de usuário 2:
Senha 2:
Velocidade (Bps) 2:9600
Linha tipo 2:ISDN
GPRS APN:wap.claro.com.br
Nome de usuário:claro
Senha:claro

Claro - Config MMS

Esconde campo:__
Auto assinatura___
Download:automático
Filtro:
Expira depois: 5 dias
Tipo resposta: MMS
Limite de tamanho: Nenhum
Info Servidor: Claro Foto Vá em editar e mude ou crie:
Nome do serviço:Claro Foto
Nome do servidor: http://mms.claro.com.br
Nome Sesão Web: Claro Foto

Claro - 3G
Retirado do site da Claro

Configuração do acesso à rede 3G da Claro.

Caso o software utilizado não tenha a rede da Claro configurada, você precisa usar as seguintes informações:

Nome da conexão: Claro 3G
Número de discagem: *99#
Nome do Ponto de Acesso (APN – Access Point Name): claro.com.br
Usuário: claro
Senha: claro



TIM - WAP FAST

Nome: TIM WAP FAST
Página principal: http://wap.timbrasil.com.br
IP 1: 200.244.116.65
Porta 1: 9201
IP 2: 200.244.116.65
Porta 2: 9201
Tempo expirado; (10, 15, 20,...)
CSD N°: ________
Nome Usuário: tim
Senha: tim
Velocidade:9600
Linha 1: ISDN
CSD Nº 2: ________
Nome usuário 2: _______
Senha 2:______
Velocidade:9600
Linha tipo 2: ISDN
GPRS APN: wap.tim.br
Nome usuário: tim
Senha : tim

TIM - Config. MMS

Esconder campos: ______
Auto Assinatura: TIM WAP MMS
Download: Automático
Filtro: ________
Exp depois:_______
Tipo resposta: MMS
Lim. Tamanho: nenhum
Info. Serv: TIM WAP MMS


A) Entrar no editar:
• Servidor atual:
• Nome do serviço: TIM WAP MMS
• Nome do servidor: http://mms.tim.br
• Nome sessão web: TIM WAP FAST

Ver CX Entrada: remetente
Centro serviço: +551181138200
Apagar automático: 5 Dias
Email Gatway: 121
Alerta SMS: ligado
Usar GPRS: sim

CONFIGURAÇÃO ISP:

(CONFIGURAÇÃO PAGA POR MINUTO)

Tipo de conexão: GPRS
End. APN: mms.tim.br
Nome usuário: tim
Senha: tim
DNS IP:200.244.166.065

Tipo conexão: CSD
Nº acesso: *600
Nome usuário: WAP@TIM.COM.BR
Senha: tim
DNS IP:200.244.166.065

Brasil Telecom GSM WAP/GPRS

WAP conexão CSD
Número do Telefone: *600
Usuário: brt
Senha: brt
Tipo de Discagem: ISND
Home Page: http://wap.brasiltelecom.com.br
IP: 20.96.8.30

GPRS
APN: wap.brt.br
Usuário: brt
Senha: brt

CTBC WAP/GPRS

WAP conexão CSD
Número do Telefone: *600
Usuário: não colocar nada
Senha: não colocar nada
Tipo de Discagem: ISND
Home Page: http://wap.ctbccelular.com.br
IP: 172.029.007.070

GPRS
APN: wap.ctbc.br
Usuário: não colocar nada
Senha: não colocar nada

Sercomtel WAP/GPRS

WAP conexão CSD
Número do Telefone: *600
Usuário: wap
Senha: ericson
Tipo de Discagem: Analógica
Home Page: http://www.easycell.com.br
IP: 200.250.019.113

GPRS
APN: sercomtel.com.br
Usuário: sercomtel
Senha: sercomtel

Telemig WAP/GPRS

WAP conexão CSD
Número do Telefone: *600
Usuário: celular
Senha: não colocar nada
Tipo de Discagem: ISND
Home Page: http://wap.telemigcelular.com.br
IP: 200.192.230.141

GPRS
APN: wapgprs.telemigcelular.com.br
Usuário: não colocar nada
Senha: não colocar nada

VIVO WAP

nome: vivowap(pode ser mms tb jah q sao iguas as configuracoes)
pagina inicial: http//termwapgsm2.vivo.com.br
tipo de servico 1: http
proxy1: 200.142.130.104
porta1: 80
dominio:1
tipo de servico 2: http
proxy2: 80
dominio2:
dsn1: 000.000.000.000
dsn2: 000.000.000.000
tempoexpirado: 15 min
csd no 1:
nome usuario1:
senha1:
velocidade(bps)1: 9600
linha tipo1: isdn
csd no.2:
nome usuario2:
senha2:
velocidade(bps)2: 9600
linha tipo 2: isdn
gprs apn: wap.vivo.com.br
nome usuario;vivo
senha: vivo

VIVO MMS

Nome do Perfil: Vivo MMS
Página principal: http://termnat.vivomms.com.br:8088/mms
Tipo de Serviço1: HTTP
Gateway IP 1 (ou Proxy 1): 200.142.130.104
Porta1: 80
Domínio 1: (deixe em branco)
Tipo de Serviço2: HTTP
Gateway IP 2 (ou Proxy 2): 000.000.000.000
Porta2 : 00
Domínio 2 : (deixe em branco)
DNS1: 000.000.000.000
DNS2: 000.000.000.000
Tempo Expirado: 15 minutos
CSD No.1: (deixe em branco)
Nome Usuário 1: (deixe em branco)
Senha 1: (deixe em branco)
Velocidade (Bps) 1: 9600
Linha Tipo 1: Modem
CSD No. 2: (deixe em branco)
Nome Usuário 2: (deixe em branco)
Senha 2: (deixe em branco)
Velocidade (Bps) 2: 9600
Linha Tipo 2: Modem
GPRS APN: mms.vivo.com.br
Nome do usuário: vivo
Senha: vivo

(agradecimentos ao MarceloVieira pela configuração da VIVO
fonte: site FórumWeb)


VIVO ZAP
bleony escreveu:
APN: zap.vivo.com.br
Login: vivo
Pass: vivo


Johnny Bravo escreveu:Um colega publicou hoje na mundosemfio (ou no PF, nao lembro bem) as configs do VivoZap e disse que está funcionando no Touch dele.
Experimente:
Access point: zap.vivo.com.br
User name: XXNNNNNNNN@vivozap.com.br, onde XX é o DDD e NNNNNNNN é o numero do seu celular na Vivo
Password: vivo

Essa informação está nas FAQ do site da Vivo (http://www.vivo.com.br/portal/atendimen ... ail_pf.php):


SebastianQ escreveu:Ola, os smartphones comprados na vivo vem com essa config-> Clique em Start/Settings/Connections/connections/My ISP add a new moden connection.. name of connection = VIVO ZAP.. Select a modem.. Celular line (gprs,, 3G),,, Acces Point = zap.vivo.com.br... User name vivo.. Password vivo


alexandredeandrade escreveu:Espero que seja util à vocês, como foi para mim.

Tim Connections:

Step 1
Start
Settings
Connections tab
Connections
Tasks Tab (bottom left)
Under ‘My ISP’ - Add a new modem connection
Enter a name for the connection: Tim Connect Fast
Select a modem: Cellular Line (GPRS)
Access point name: tim.br
User Name: tim
Password: tim
Domain:* Blank
Click ‘Advanced…’
TCP/IP Tab - Use server-assigned IP address - Checked
Servers Tab - Use server -assigned addresses - Checked
Ok (top right)
Finish (bottom right)

Step 2
Start
Settings
Connections tab
Connections
Tasks Tab (bottom left)
Under ‘My work Network’ - Add a new modem connection
Enter a name for the connection: Tim Wap
Select a modem: Cellular line
Enter the number exactly… *600
User name: wap@tim
Password: tim
Domain:* Blank
Click ‘Advanced…’
Port settings Tab
Data bits: 8
Parity: none
Stopbits:1
Flow control Hardware
TCP/IP Tab - Use server-assigned IP address – Checked
Use software compression – Ticked
Use IP header compression – Ticked
Servers Tab - Use server -assigned addresses – Checked
Ok (top right)
Finish (bottom right)

Step 3
Start
Settings
Connections tab
Connections
Tasks Tab (bottom left)
Under ‘My work Network’ - Add a new modem connection
Click - New
Enter a name for the connection: Tim Wap Fast
Select a modem: Cellular Line (GPRS)
Access point name: wap.tim.br
User name: tim
Password: tim
Domain:* blank
Click ‘Advanced…’
TCP/IP Tab - Use server-assigned IP address - Checked
Servers Tab - Use server -assigned addresses - Checked
Ok (top right)
Finish (bottom right)

Step 4
Start
Settings
Connections tab
Connections
Tasks Tab (bottom left)
Under ‘My work Network’ – Manage existing connections
Tim Wap Fast wap.tim.br – Checked

Step 5
Start
Settings
Connections tab
Connections
Tasks Tab (bottom left)
Under ‘My work Network’ – Set up my proxy server
This network connects to the Internet – Ticked
This network uses a proxy server… - Ticked
Click ‘advanced…’
You should have four proxy types, tap ‘WAP’
Server – 200.244.116.65
Port: 9201
Leave the User name, Password & Domain blank
Ok (top right)
Ok (top right)

Step 6
Start
Settings
Connections tab
Connections
Advanced Tab (bottom left)
Click ‘Select Networks’
Programs that automatically connect to the… ‘My ISP’ (from drop down menu)
Programs that automatically connect to a private… ‘My Work Network’ (from drop down menu)
Ok (top right)
Ok (top right)

Step 7
Launch ‘Messages’
Menu (bottom right)
MMS Configuration…
Servers tab
Click ‘New’
Server name: Tim MMS
Gateway: 200.244.116.65
Port number 9201
Server address: http://mms.tim.br/servlets/mms
Connect via: ‘My work Network’ (drop down menu)
Sending size limitation: 250K (this is my preference setting)
WAP Version: WAP 1.2 (drop down menu)
Ok (bottom left)
Ok (top right)
Pronto!



editado para inclusão de novos sites com configuração de Rede!!
Aqui também menciona algumas configurações para GPRS da TIM, Oi e Claro

Aqui também mostra detalhado
Editado pela última vez por mmelo76 em Ter Dez 25, 2007 4:12 pm, em um total de 7 vezes.
Sem Smartphone :| :oops :(
Dell XPS 18 Portable AIO 18.4 Multi-touch
i3 | 12GB RAM | 480GB SSD - Windows 10 Pro
<<

Johnny Bravo

Mensagens: 588

Registrado em: Sex Dez 15, 2006 1:08 am

Localização: Juiz de Fora MG

Mensagem não lida Sex Jun 08, 2007 9:29 pm

Onde que se coloca essas configs de MMS no WM5?
Abraço!

Eduardo Pereira
http://www.logboxusa.com/tabelacomissoes.html
http://br.groups.yahoo.com/group/bondedospdaphones

Pague via PayPal: Imagem

HTC Touch Cruise / teclado&mouse BT Thinkoutside / Jabra BT500
Canon S5 IS
Sony VAIO TX850P
<<

mmelo76

Avatar do usuário

Co-Administrador

Mensagens: 19679

Registrado em: Sex Dez 15, 2006 7:08 am

Twitter: @mmelo76

Gadget: Galaxy Note 4

Estado: São Paulo

Google Plus: https://plus.google.com/112759553928012 ... rel=author

Mensagem não lida Sex Jun 08, 2007 10:34 pm

Johnny Bravo escreveu:Onde que se coloca essas configs de MMS no WM5?


Não sei ao certo, pois uso Garnet OS; mas achei alguma coisa com nossos hermanos do México:

http://www.pocketmexico.com/modules.php ... pic&t=1103

Não custa dar uma olhadinha!!!
Sem Smartphone :| :oops :(
Dell XPS 18 Portable AIO 18.4 Multi-touch
i3 | 12GB RAM | 480GB SSD - Windows 10 Pro
<<

Hiroshi

Avatar do usuário

Mensagens: 506

Registrado em: Seg Dez 18, 2006 7:33 pm

Localização: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Sáb Jun 09, 2007 10:20 am

Claro Edge:

Nome da conexão: Claro Dados EDGE
Número de discagem: *99***1#
Nome do Ponto de Acesso (APN - Access Point Name): claro.com.br
Usuário: claro
Senha: claro
<<

JerFerrugem

Mensagens: 2885

Registrado em: Qua Dez 20, 2006 10:24 am

Localização: Terra Média

Twitter: @Jerfferrugem

Estado: Rio Grande do Norte

Cidade: Mordor

Mensagem não lida Sáb Jun 09, 2007 8:39 pm

Quem é cliente Sony Ericsson não precisa ter todo esse trabalho, basta acessar o site, colocar o modelo de seu aparelho e seu número que eles enviam uma mensagem SMS com as configurações, daí basta aceitar a mensagem que as configurações são instaladas automaticamente.

LG Stylus 2
<<

dflopes

Avatar do usuário

Conselheiro

Mensagens: 9554

Registrado em: Sex Dez 15, 2006 2:10 pm

Localização: Belém-PA

Twitter: @

Gadget: Galaxy S3 - Xoom 2ME

Estado: Pará

Mensagem não lida Seg Jun 11, 2007 3:46 pm

O mesmo vale para o site da nokia:

a) Clique em aceitar
b) Selecione seu celular,
c) Selecione a operadora
d) Clique nas configurações desejadas (WAP/GPRS ou SMS/MMS)
e) Insira o seu numero de telefone
f) Salve no seu celular
http://nokiags.wdsglobal.com/advanced?siteLanguageId=274&countryId=81
>Eu: Nokia 5120 > Motorola 120t > Nokia 6100+Palm Vx > Clie TJ27 > Treo 680 > Motorola V360 > Htc Kaiser Tilt > Treo 750 > HP iPaq 910c > HTC Tytn II > SE G700 Symbian UIQ > Palm Tx > Samsung Innov8 > Moto Rokr W5 > Nokia N810 > Htc Touch Dual > SE C910 > Tablet Viewsonic VPad7 > SE Satio > Palm Pre Plus > Nokia N8 > Samsung Galaxy S3 > Motorola Xoom 2 ME 8.3" 32Gb > Samsung Galaxy S4 Active ===>Samsung Galaxy K Zoom-mSD64Gb+Palm Clie TG 50-Ms2Gb+Galaxy Note 10.1 + Galaxy Tab 3 7"
> Esposa: Ericsson DH668 > Siemens C60 > Motorola V360 > Samsung i321n > >Mp11 > Moto Rokr W5 > Htc Touch Dual > Iphone 3Gs 16Gb > Iphone 4G 16Gb > Iphone 6 16Gb===>Iphone 6d 64Gb + iPad 2 16Gb
> Nós:Desktop doado/AP WIG-240/KS-330 NAS+FTP+Samba/PS3 Slim 160Gb + Notebook Vaio PCG-9201>CCE JCV-C5>HP Pavillion dv4-1130br>Del XPS m1130>Vaio Yb15AB>Macbook Air Win8>EEE 701+Viliv S5+Dell 3560 SSD128Gb HD500Gb+Asus T100 64Gb-mSD64Gb
<<

mmelo76

Avatar do usuário

Co-Administrador

Mensagens: 19679

Registrado em: Sex Dez 15, 2006 7:08 am

Twitter: @mmelo76

Gadget: Galaxy Note 4

Estado: São Paulo

Google Plus: https://plus.google.com/112759553928012 ... rel=author

Mensagem não lida Seg Set 03, 2007 10:05 am

Incluído no 1º post:

VIVO ZAP
bleony escreveu:
APN: zap.vivo.com.br
Login: vivo
Pass: vivo
Sem Smartphone :| :oops :(
Dell XPS 18 Portable AIO 18.4 Multi-touch
i3 | 12GB RAM | 480GB SSD - Windows 10 Pro
<<

mmelo76

Avatar do usuário

Co-Administrador

Mensagens: 19679

Registrado em: Sex Dez 15, 2006 7:08 am

Twitter: @mmelo76

Gadget: Galaxy Note 4

Estado: São Paulo

Google Plus: https://plus.google.com/112759553928012 ... rel=author

Mensagem não lida Qua Set 12, 2007 8:04 am

Incluído:

Johnny Bravo escreveu:Um colega publicou hoje na mundosemfio (ou no PF, nao lembro bem) as configs do VivoZap e disse que está funcionando no Touch dele.
Experimente:
Access point: zap.vivo.com.br
User name: XXNNNNNNNN@vivozap.com.br, onde XX é o DDD e NNNNNNNN é o numero do seu celular na Vivo
Password: vivo

Essa informação está nas FAQ do site da Vivo (http://www.vivo.com.br/portal/atendimen ... ail_pf.php):


SebastianQ escreveu:Ola, os smartphones comprados na vivo vem com essa config-> Clique em Start/Settings/Connections/connections/My ISP add a new moden connection.. name of connection = VIVO ZAP.. Select a modem.. Celular line (gprs,, 3G),,, Acces Point = zap.vivo.com.br... User name vivo.. Password vivo
Sem Smartphone :| :oops :(
Dell XPS 18 Portable AIO 18.4 Multi-touch
i3 | 12GB RAM | 480GB SSD - Windows 10 Pro
<<

Trindade

Mensagens: 14

Registrado em: Seg Nov 26, 2007 7:22 pm

Localização: Rio grande do Sul

Mensagem não lida Sex Dez 07, 2007 12:46 pm

Buenas Amigos!

Como posso conf. mms no meu treo 650 brasil telecom?
Trindade Tréo 650 GSM
<<

Trindade

Mensagens: 14

Registrado em: Seg Nov 26, 2007 7:22 pm

Localização: Rio grande do Sul

Mensagem não lida Sex Dez 07, 2007 12:51 pm

n. centro de msg: ?
n. centro email: ?
end gateway MMS: ?
Url MMS: ?
ProfileRede: ?
Trindade Tréo 650 GSM
<<

mmelo76

Avatar do usuário

Co-Administrador

Mensagens: 19679

Registrado em: Sex Dez 15, 2006 7:08 am

Twitter: @mmelo76

Gadget: Galaxy Note 4

Estado: São Paulo

Google Plus: https://plus.google.com/112759553928012 ... rel=author

Mensagem não lida Sex Dez 07, 2007 1:13 pm

Trindade, Normalmente o Treo 650 deixando em automático ele encontra e envia MMS sem problemas! Não lembro de ter configurado MMS no meu bom e velho Treo 650 :?
Sem Smartphone :| :oops :(
Dell XPS 18 Portable AIO 18.4 Multi-touch
i3 | 12GB RAM | 480GB SSD - Windows 10 Pro
<<

Trindade

Mensagens: 14

Registrado em: Seg Nov 26, 2007 7:22 pm

Localização: Rio grande do Sul

Mensagem não lida Sex Dez 07, 2007 1:50 pm

mmelo76 escreveu:Trindade, Normalmente o Treo 650 deixando em automático ele encontra e envia MMS sem problemas! Não lembro de ter configurado MMS no meu bom e velho Treo 650 :?



o meu é americano, e ainda nao cons. enviar nada de mms, mas navego na internet sem pbm.
Trindade Tréo 650 GSM
<<

dflopes

Avatar do usuário

Conselheiro

Mensagens: 9554

Registrado em: Sex Dez 15, 2006 2:10 pm

Localização: Belém-PA

Twitter: @

Gadget: Galaxy S3 - Xoom 2ME

Estado: Pará

Mensagem não lida Sex Dez 07, 2007 9:42 pm

Trindade,

comprei um treo 680 desbloqueado, configurado para ingles e ele achou as configurações automaticamente.

Mas tem como colocar as configurações em phone>opções (menus do 680)

abs

dflopes
>Eu: Nokia 5120 > Motorola 120t > Nokia 6100+Palm Vx > Clie TJ27 > Treo 680 > Motorola V360 > Htc Kaiser Tilt > Treo 750 > HP iPaq 910c > HTC Tytn II > SE G700 Symbian UIQ > Palm Tx > Samsung Innov8 > Moto Rokr W5 > Nokia N810 > Htc Touch Dual > SE C910 > Tablet Viewsonic VPad7 > SE Satio > Palm Pre Plus > Nokia N8 > Samsung Galaxy S3 > Motorola Xoom 2 ME 8.3" 32Gb > Samsung Galaxy S4 Active ===>Samsung Galaxy K Zoom-mSD64Gb+Palm Clie TG 50-Ms2Gb+Galaxy Note 10.1 + Galaxy Tab 3 7"
> Esposa: Ericsson DH668 > Siemens C60 > Motorola V360 > Samsung i321n > >Mp11 > Moto Rokr W5 > Htc Touch Dual > Iphone 3Gs 16Gb > Iphone 4G 16Gb > Iphone 6 16Gb===>Iphone 6d 64Gb + iPad 2 16Gb
> Nós:Desktop doado/AP WIG-240/KS-330 NAS+FTP+Samba/PS3 Slim 160Gb + Notebook Vaio PCG-9201>CCE JCV-C5>HP Pavillion dv4-1130br>Del XPS m1130>Vaio Yb15AB>Macbook Air Win8>EEE 701+Viliv S5+Dell 3560 SSD128Gb HD500Gb+Asus T100 64Gb-mSD64Gb
<<

Trindade

Mensagens: 14

Registrado em: Seg Nov 26, 2007 7:22 pm

Localização: Rio grande do Sul

Mensagem não lida Sáb Dez 08, 2007 10:07 pm

dflopes escreveu:Trindade,

comprei um treo 680 desbloqueado, configurado para ingles e ele achou as configurações automaticamente.

Mas tem como colocar as configurações em phone>opções (menus do 680)

abs

dflopes


Amigão! No 650 não a esta opção, por acaso vc sabe como conf. os mms?
Trindade Tréo 650 GSM
<<

Trindade

Mensagens: 14

Registrado em: Seg Nov 26, 2007 7:22 pm

Localização: Rio grande do Sul

Mensagem não lida Sáb Dez 08, 2007 10:41 pm

Boenas Amigos!

Sera que alquem tem um treo 650 pela brasil telecom onde eu possa copiar as Conf.
Trindade Tréo 650 GSM
Próximo

Voltar para Tecnologias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes

cron
Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group & Designed by ST Software for blacklist.org. Traduzido por: Suporte phpBB
phpBB SEO
Política de Privacidade