Configurações Wap/gprs/mms todas; ou quase

Moderador: T-Rodman

<<

farmsid

Mensagens: 47

Registrado em: Qui Mai 03, 2007 9:44 pm

Mensagem não lida Seg Jan 14, 2008 6:00 pm

amigos,

toda vez que ligo no atendimento da TIM passo raiva. Eu preciso saber se é possivel que eu tenha um chip da tim para voz e que usado no meu smartfone dê acesso a dados. Ou seja possa navegar na internet, receber mensagens, etc.

Mas confesso que ja nao aguento mais perguntar para as atendendes.

Elas me dizem: "senhor, não é possivel o acesso simultaneo de dados e voz, o senhor precisa de um chip para dados e outro para voz...

Isso é verdade?

estou me recusando a acreditar em uma coisa dessas.

Por favor, alguem pode me dar a informação?
X7500
Windows Mobile 5.0 with Messaging and Security Feature Pack
OS 5.1.465 (Build 15673.3.3.1)
<<

JoãoBC

Avatar do usuário

Mensagens: 424

Registrado em: Qua Fev 14, 2007 6:44 am

Localização: Rio de Janeiro (RJ) Vitória (ES)

Twitter: @

Mensagem não lida Seg Jan 14, 2008 11:23 pm

:? meninos, há mais um detalhe aí. Nos celulares da Ericsson e da SonyEricsson, há um parâmetro chamado CID que o telefone atribui a cada conta GPRS /EDGE criada. Por ex, se você pegar um tel "virgem" e criar o "portal mms", ele atribuirá a esta conta CID=1. A próxima, (ex: portal claro) CID=2. Isso NÃO ocorre com contas não-gprs/edge.
Na hora da conexão à internet usando o *99***1#, este "1" deve ser trocado pelo número do cid, pois é por aí que o cel "sabe" qual conta o micro quer usar.
----------------------------------------
Grande Abraço à Galera,
João

LG G5 SE
Sony Xperia C5 Ultra Dual
Sony Xperia XA
Palm TX + DI524
Ex Note NEO Duos
Ex Alcatel C5 onetouch
Ex Galaxy S4 duos mini
Ex LG L7 2 dual
E Ex muitos outros não-smartphones
<<

gabriel_lara

Mensagens: 1

Registrado em: Qui Jul 24, 2008 5:58 pm

Mensagem não lida Qua Jul 30, 2008 10:54 pm

Auxílio Configuração Samsumg i710

Prezados, boa noite!

Esta é minha primeira participação no fórum. Acabei de comprar meu Samsung i710 e estou com dificuldade para configurar a conexão e na TIM e na Samsung ninguém sabe de nada.

Espero que vocês possam meu auxiliar. O que ocorre é o seguinte, quando clico no navegador e o celular tenta conectar aparece a mensagem que o modem de resposta está desconectado.

Desde já agradeço a atenção.

Obrigado,

Gabriel Lara
<<

cesarju

Mensagens: 3

Registrado em: Seg Jul 07, 2008 8:41 pm

Mensagem não lida Qui Jul 31, 2008 1:20 pm

Re: Auxílio Configuração Samsumg i710

gabriel_lara escreveu:Prezados, boa noite!

Esta é minha primeira participação no fórum. Acabei de comprar meu Samsung i710 e estou com dificuldade para configurar a conexão e na TIM e na Samsung ninguém sabe de nada.

Espero que vocês possam meu auxiliar. O que ocorre é o seguinte, quando clico no navegador e o celular tenta conectar aparece a mensagem que o modem de resposta está desconectado.

Desde já agradeço a atenção.

Obrigado,

Gabriel Lara


eu tb estou com o mesmo problema, comprei um samsung d880 e gostaria de saber as configurações de internet, mms.
atenciosamente
julio cesar
<<

sandro.bertini

Mensagens: 33

Registrado em: Qui Jun 05, 2008 4:10 pm

Mensagem não lida Qui Jul 31, 2008 4:52 pm

Vocês leram o primeiro post, seguiram as instruções (peguem o passo a passo que estã dentro de "caixinhas" com o texto menor) e continua não funcionando?

No meu caso para MMS funcionou a tal configuração alternativa, com porta 8080 e conexão específica TIM MMS.

Se não funcionar me mandem uma PM e eu mando o procedimento passo a passo com essa diferença na MMS.

Abraço,
Sandro
São Paulo
HTC Touch Diamond
Bepe bElite 0.97 Premium ROM
-------------------------------------------------------
Palm Pilot 5000 -> iPaq 3600 (32MB) -> iPaq 3600 (63MB) -> Samsung i330 -> Tungsten T3 -> O2 Atom -> T-Mobile Dash -> Dopod C730 -> HTC Touch Diamond

VENDO DOPOD C730 CAVALIER + MicroSD 4GB - R$ 800,00 (comprei do Johnny Bravo)
<<

Rowter

Mensagens: 54

Registrado em: Ter Abr 15, 2008 10:16 pm

Localização: Cuiabá-MT

Mensagem não lida Qui Jul 31, 2008 10:14 pm

TIM no HTC Kaiser(TyTN II) c/ WM 6.1 "NET e MMS Funfand

dre escreveu:Adicionando para quem quiser saber, aqui estão as configurações da TIM para o WM. Este tutorial sempre funcionou para mim, é só seguir do jeito que está descrito.


Esta configuração do link é a mesma q tá na primeira pagina na citação, "alexandredeandrade escreveu:"

FUNCIONA mas...
sandro.bertini escreveu:Vocês leram o primeiro post, seguiram as instruções (peguem o passo a passo que estã dentro de "caixinhas" com o texto menor) e continua não funcionando?

No meu caso para MMS funcionou a tal configuração alternativa, com porta 8080 e conexão específica TIM MMS.

Se não funcionar me mandem uma PM e eu mando o procedimento passo a passo com essa diferença na MMS.

Abraço,


A MMS só funfou depois q mudei a porta pra 8080, seguindo a dica do nosso amigo sandro.bertini, mas deixei a opção "WAP 2.0", e na opção "send limit" o meu só tem a opção 300k.

Só nao intendi o pra q as configurações do "My work Network" sendo q pro MMS e pra acesso a net o meu conecta usando o "My ISP" Tim Connect Fast.
Mandei uma MMS com um videozinho q fiz no Kaiser para meu Nokia 6230 q tá com chip pré da Brt. (Meu Tim tb é Pré).
Chegou beleza! E meu "Weather" funcionou 100% tb :twisted:
Gadget: In Memorian :(HTC Kaiser.
ROM: ROMeOS v4.21 - 08/08/2008
Radio: 1.71.09.01
<<

ric2801

Mensagens: 3808

Registrado em: Sáb Dez 16, 2006 6:37 pm

Estado: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Seg Set 22, 2008 8:48 pm

eheheh, e nao é que esqueci a configuracao apos um HR e tive que recorrer novamente a esse maravilhoso topico... :roll:
<<

Guinufa

Mensagens: 93

Registrado em: Qua Abr 25, 2007 11:35 am

Mensagem não lida Ter Nov 18, 2008 12:37 pm

Não estou conseguindo enviar SMS via chip Oi no Tytn II. Diz que a mensagem não pôde ser enviada. Recebo torpedos normalmente.

Será que existe alguma configuração especial ?? Alguém pode me ajudar ??

Fico no aguardo.

Abraços.
<<

dflopes

Avatar do usuário

Conselheiro

Mensagens: 9466

Registrado em: Sex Dez 15, 2006 2:10 pm

Localização: Belém-PA

Twitter: @

Gadget: Galaxy S3 - Xoom 2ME

Estado: Pará

Mensagem não lida Ter Jul 28, 2009 9:11 am

Guinufa escreveu:Não estou conseguindo enviar SMS via chip Oi no Tytn II. Diz que a mensagem não pôde ser enviada. Recebo torpedos normalmente.

Será que existe alguma configuração especial ?? Alguém pode me ajudar ??

Abraços.


Precisas de um número para configurar no setup. Apenas isso

Pega um telefone Oi qualquer (dumb phone) e ve nas configurações qual o número da central de mensagens.

Se estiver igual, é problema na rede.
>Eu: Nokia 5120 > Motorola 120t > Nokia 6100+Palm Vx > Clie TJ27 > Treo 680 > Motorola V360 > Htc Kaiser Tilt > Treo 750 > HP iPaq 910c > HTC Tytn II > SE G700 Symbian UIQ > Palm Tx > Samsung Innov8 > Moto Rokr W5 > Nokia N810 > Htc Touch Dual > SE C910 > Tablet Viewsonic VPad7 > SE Satio > Palm Pre Plus > Nokia N8 > Samsung Galaxy S3 > Motorola Xoom 2 ME 8.3" 32Gb > Samsung Galaxy S4 Active ===>Samsung Galaxy K Zoom-mSD64Gb+Palm Clie TG 50-Ms2Gb+Galaxy Note 10.1 + Galaxy Tab 3 7"
> Esposa: Ericsson DH668 > Siemens C60 > Motorola V360 > Samsung i321n > >Mp11 > Moto Rokr W5 > Htc Touch Dual > Iphone 3Gs 16Gb > Iphone 4G 16Gb > Iphone 6 16Gb===>Iphone 6d 64Gb + iPad 2 16Gb
> Nós:Desktop doado/AP WIG-240/KS-330 NAS+FTP+Samba/PS3 Slim 160Gb + Notebook Vaio PCG-9201>CCE JCV-C5>HP Pavillion dv4-1130br>Del XPS m1130>Vaio Yb15AB>Macbook Air Win8>EEE 701+Viliv S5+Dell 3560 SSD128Gb HD500Gb+Asus T100 64Gb-mSD64Gb
<<

dflopes

Avatar do usuário

Conselheiro

Mensagens: 9466

Registrado em: Sex Dez 15, 2006 2:10 pm

Localização: Belém-PA

Twitter: @

Gadget: Galaxy S3 - Xoom 2ME

Estado: Pará

Mensagem não lida Ter Jul 28, 2009 9:22 am

ACESSO WAP NO WINDOWS MOBILE.

Sempre acesso o banco do Brasil nos meus celulares normais - até mesmo no PalmOs. E tinha essa deficiência monstruosa no windows mobile!

Fui analisar e comprar as configurações de internet do meu Tim (Wap e Connect Fast). A única diferença é o APN, que muda de tim.br para wap.tim.br

Testado no Treo 750. Acessei wap.uol.com.br e wap.bb.com.br (incluindo visualização de saldo e extrato). Não consegui entrar na versão wap2.bb.com.br (com mais recursos), mas já considero um avanço acessar sites wap. Alguem poderia testar em outros aparelhos.

Então:
Step 1
Start
Settings
Connections tab
Connections
Tasks Tab (bottom left)
Under ‘My ISP’ - Add a new modem connection
Enter a name for the connection: Tim Connect Fast
Select a modem: Cellular Line (GPRS, 3G)
Access point name: wap.tim.br
User Name: tim
Password: tim
Domain:* Blank
Click ‘Advanced…’
TCP/IP Tab - Use server-assigned IP address - Checked
Servers Tab - Use server -assigned addresses - Checked
Ok (top right)
Finish (bottom right)


Mas algo estranho acontece, pois não tem nenhuma conexão cconfigurada em ‘My work Network’, pelo menos não aparece nada semelhante à "Manage a existing connections"
>Eu: Nokia 5120 > Motorola 120t > Nokia 6100+Palm Vx > Clie TJ27 > Treo 680 > Motorola V360 > Htc Kaiser Tilt > Treo 750 > HP iPaq 910c > HTC Tytn II > SE G700 Symbian UIQ > Palm Tx > Samsung Innov8 > Moto Rokr W5 > Nokia N810 > Htc Touch Dual > SE C910 > Tablet Viewsonic VPad7 > SE Satio > Palm Pre Plus > Nokia N8 > Samsung Galaxy S3 > Motorola Xoom 2 ME 8.3" 32Gb > Samsung Galaxy S4 Active ===>Samsung Galaxy K Zoom-mSD64Gb+Palm Clie TG 50-Ms2Gb+Galaxy Note 10.1 + Galaxy Tab 3 7"
> Esposa: Ericsson DH668 > Siemens C60 > Motorola V360 > Samsung i321n > >Mp11 > Moto Rokr W5 > Htc Touch Dual > Iphone 3Gs 16Gb > Iphone 4G 16Gb > Iphone 6 16Gb===>Iphone 6d 64Gb + iPad 2 16Gb
> Nós:Desktop doado/AP WIG-240/KS-330 NAS+FTP+Samba/PS3 Slim 160Gb + Notebook Vaio PCG-9201>CCE JCV-C5>HP Pavillion dv4-1130br>Del XPS m1130>Vaio Yb15AB>Macbook Air Win8>EEE 701+Viliv S5+Dell 3560 SSD128Gb HD500Gb+Asus T100 64Gb-mSD64Gb
<<

Johc

Mensagens: 14

Registrado em: Dom Jun 19, 2011 7:34 pm

Localização: Rio de Janeiro

Twitter: jo_angelus

Mensagem não lida Seg Jan 30, 2012 2:33 pm

Re: Configurações Wap/gprs/mms todas; ou quase

Amigos, Meu Htc Hd7 não recebe nem envia mms... quando vou receber, vem sem a imagem... quando vou mandar da o erro simples: Can't send message... Uso a VIVO
Minha apn está como se é configurada padrão, com a caixa de seleção automática de rede habilitada...

APN : zap.vivo.com.br

User name: vivo

Password: vivo

Proxy server/URL:

Proxy port:

O proxy e a porta em branco... ate tentei depois preenchendo o proxy com: 200.142.130.104 e a porta: 80... só pra ver mais enfim.. deu no mesmo!

Se puderem ajudar,.... valeu!
Htc Hd7 16 Gb
<<

gurx

Moderador

Mensagens: 3939

Registrado em: Qui Mai 17, 2007 3:44 pm

Localização: Rio de Janeiro

Twitter: @Mr_Gurx

Gadget: Xperia XA1

Estado: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Seg Jan 30, 2012 3:21 pm

Re: Configurações Wap/gprs/mms todas; ou quase

Se não me falha a memória, na Vivo o uso de MMS depende de solicitação a operadora ou algo assim.
Inclusive o APN para se mandar MMS é outro. Aqui no meu Motorola Dext (Android), o APN para MMS é o Vivo MMS.
Atenção as Regras do Fórum

Twitter: @Mr_Gurx - Tumblr: http://mrgurx.tumblr.com/ - FaceBook: http://www.facebook.com/Mr.Gurgel
DevianART: http://mrgurx.deviantart.com/


Sony Xperia XA1 32Gb + 32Gb
Desktop: Windows 10 Treshold 2

ATENÇÃO!!! Descente é o que desce, não o que é bom. O que é bom se chama decente!
Anterior

Voltar para Tecnologias

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes

cron
Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group & Designed by ST Software for blacklist.org. Traduzido por: Suporte phpBB
phpBB SEO
Política de Privacidade