Rede indecisa no S7

Moderadores: mauromartins, oboe

<<

ric2801

Mensagens: 3826

Registrado em: Sáb Dez 16, 2006 6:37 pm

Estado: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Qui Jun 08, 2017 7:54 pm

Rede indecisa no S7

Olá pessoal.
Tenho extensores de rede em casa e no trabalho, isso nunca foi um problema páramo S6 com Android 6.
Agora, o S7 tem sérias dificuldades para gerenciar isso, demora um pouco para conectar e muitas vezes conecta numa rede com sinal pior, vira e mexe fica alternando loucamente entre as redes.

Então, é um problema de hardware do S7? É um problema do Android 7? Ou meu exemplar está bichado?

O que me dizem?

Abraços.
<<

bleony

Avatar do usuário

Administrador

Mensagens: 17308

Registrado em: Sex Nov 24, 2006 9:17 am

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Niterói

Mensagem não lida Qui Jun 08, 2017 8:16 pm

Re: Rede indecisa no S7

Aqui em todo aparelho, todo OS tenho esse problema. Tem um extensor no ap do meu avô ao lado e mesmo quando estou em casa insistem nessa conexão, já até desisti, prefiro deixar no 4G quando estou lá.

@ LG Stylus 2 Dual
Surface 3 Pro i7 | 8Gb | 512Gb + Signature Type Cover + Surface Pen + Surface Dock (Desde 10|08|2017)
<<

ric2801

Mensagens: 3826

Registrado em: Sáb Dez 16, 2006 6:37 pm

Estado: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Qui Jun 08, 2017 9:04 pm

Re: Rede indecisa no S7

Estranho, pois o S6 resolve lindamente, o problema é com o S7.
<<

velhojack

Conselheiro

Mensagens: 7237

Registrado em: Ter Mar 03, 2009 6:37 pm

Localização: Campo Grande

Estado: Mato Grosso do Sul

Mensagem não lida Sex Jun 09, 2017 9:20 am

Re: Rede indecisa no S7

bleony escreveu:Aqui em todo aparelho, todo OS tenho esse problema. Tem um extensor no ap do meu avô ao lado e mesmo quando estou em casa insistem nessa conexão, já até desisti, prefiro deixar no 4G quando estou lá.

@ LG Stylus 2 Dual



Comigo idem, nem S5, S6, S7, S8, iPhone, ipads... conseguem se entender direito com esses repetidores... o que realmente resolveu foi usar um roteador em modo bridge como uma segunda rede, quando mudo de lugar da casa já troco de rede...
Dell Inspiron 14R 8Gb Ram Gforce GT740M 2Gb Core i7
Acer M5 core i5 14"
Macbook air core i5 11"
Lenovo Thinkpad 8"
iPhone 6S Black 64gb
Galaxy S8 Ametista
Galaxy S7 Edge Silver
Galaxy S6 Blue (mórreu!!)
Galaxy Note 3
Gear VR
<<

asilvamaia

Avatar do usuário

Moderador de Fórum

Mensagens: 1052

Registrado em: Dom Set 28, 2008 1:30 pm

Localização: São Paulo - SP

Twitter: sandromaia

Gadget: iPhone 6

Estado: São Paulo

Cidade: São Paulo

Mensagem não lida Sex Jun 09, 2017 11:43 am

Re: Rede indecisa no S7

Eu não estou com o S7, mas se não me engano, nas configurações da rede sem fio tem uma opção para utilizar a rede com maior potência (ou coisa assim). será que está ativa esta opção?
"A burrice não existe, o que existe é o conhecimento individual específico limitado."

Aguardando Macbook + iPhone 7 + Kindle + Xone+PS4+G29 + Apple TV 2Gen Jailbroken With KODI and Time Capsule 2TB

Recomendações
<<

ffugita

Mensagens: 335

Registrado em: Ter Jul 22, 2008 11:17 pm

Localização: Sp/SP

Estado: São Paulo

Mensagem não lida Sex Jun 09, 2017 3:36 pm

Re: Rede indecisa no S7

Ou coloque a rede "extendida" com ssid diferente da rede "principal". Esse rpoblema é conhecido como "client stickiness", do usuário ficar preso no AP principal, mesmo se tiver outro AP mais próximo com sinal melhor. Redes com controladora centralizada se utilizam de alguns artificios para que isso se torne menos perceptivel, mas em redes domésticas não tem muito o que se fazer...
<<

phantom75

Mensagens: 2026

Registrado em: Sex Mar 14, 2008 4:08 pm

Localização: Rio de Janeiro - RJ

Gadget: Samsung Galaxy S8

Estado: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Sex Jun 09, 2017 4:37 pm

Re: Rede indecisa no S7

Acontece comigo também, com meu S8, com meu (agora com ela) S7, iPhones, iPad, até mesmo com notebook.

Já ouvi falar que a melhor solução é essa que o ffugita disse: colocar repetidores com SSID diferente.
Phantom75
Gradiente Strike->Samsung Fashion->LG Sensations->Motorola T720->Samsung S300m->Samsung E320->Sony Ericsson W710i->Motorola A1200i->HTC Touch->HTC Touch Cruise->HTC Diamond->
Sony Ericsson Xperia X1a->Samsung Omnia 2->HTC Touch HD2->HTC Desire->Samsung Google Nexus S->Samsung Google Galaxy Nexus->LG Google Nexus 4->Sony Xperia ZQ->LG G2->Motorola Moto X 2014->Samsung Galaxy S7
Samsung Galaxy S8
Asus eee 701->Asus eee 900->Acer Aspire One AOA-150->Samsung P1000l Galaxy Tab->Samsung Galaxy Tab P7300-> Asus Google Nexus 7 2012 Wifi->Asus Google Nexus 7 2013 Wifi->
Asus Google Nexus 7 2013 3G 32gb
<<

ric2801

Mensagens: 3826

Registrado em: Sáb Dez 16, 2006 6:37 pm

Estado: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Sex Jun 09, 2017 6:06 pm

Re: Rede indecisa no S7

phantom75 escreveu:Acontece comigo também, com meu S8, com meu (agora com ela) S7, iPhones, iPad, até mesmo com notebook.

Já ouvi falar que a melhor solução é essa que o ffugita disse: colocar repetidores com SSID diferente.


Eu já uso assim, ssid diferentes.

asilvamaia escreveu:Eu não estou com o S7, mas se não me engano, nas configurações da rede sem fio tem uma opção para utilizar a rede com maior potência (ou coisa assim). será que está ativa esta opção?


Vou procurar, mas não vi ainda...
<<

bleony

Avatar do usuário

Administrador

Mensagens: 17308

Registrado em: Sex Nov 24, 2006 9:17 am

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Niterói

Mensagem não lida Sex Jun 09, 2017 11:27 pm

Re: Rede indecisa no S7

Aqui também uso com SSID diferentes e mesmo assim não escapo do problema. A única vantagem é que vejo e posso alterar manualmente.

@ LG Stylus 2 Dual
Surface 3 Pro i7 | 8Gb | 512Gb + Signature Type Cover + Surface Pen + Surface Dock (Desde 10|08|2017)
<<

ric2801

Mensagens: 3826

Registrado em: Sáb Dez 16, 2006 6:37 pm

Estado: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Sáb Jun 10, 2017 9:19 pm

Re: Rede indecisa no S7

Pessoal, achei esse app que promete gerenciar este problema:
https://play.google.com/store/apps/deta ... fiswitcher
<<

bleony

Avatar do usuário

Administrador

Mensagens: 17308

Registrado em: Sex Nov 24, 2006 9:17 am

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Niterói

Mensagem não lida Seg Jun 12, 2017 9:44 am

Re: Rede indecisa no S7

Chegou a testar? Senão vou testar logo mais.

@ LG Stylus 2 Dual
Surface 3 Pro i7 | 8Gb | 512Gb + Signature Type Cover + Surface Pen + Surface Dock (Desde 10|08|2017)
<<

lufz

Mensagens: 772

Registrado em: Ter Out 02, 2007 2:30 pm

Localização: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Seg Jun 12, 2017 4:58 pm

Re: Rede indecisa no S7

Vou pegar carona nessa novela das redes. No meu caso tenho um router 5GHz e 2.4GHz para o sinal do virtua e dois repetidores que também funcionam com 2.4 e 5GHz. Às vezes tudo maravilha, às vezes a conexão é feita mas sem acesso à internet. Às vezes no G4 Plus da minha filha tudo funciona mas no meu Moto Force, não. Às vezes é o contrário e nos notes tudo funciona. Às vezes nem nos notes. Às vezes funciona no 2.4 e não no 5GHz, às vezes é o contrário. Às vezes resolvo reiniciando o router, as vezes não. Detalhe: o tempo todo o sinal do Virtua funcionando. Confuso? Eu também.
"Reze por um milagre, mas não espere por um".
<<

ric2801

Mensagens: 3826

Registrado em: Sáb Dez 16, 2006 6:37 pm

Estado: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Qua Jun 21, 2017 12:13 pm

Re: Rede indecisa no S7

Voltando.
O app acima não funciona.
Descobri que o problema não é com a troca de rede em si. Se mantiver o telefone ativo e for andando ele faz a troca legal. O problema é que parece que ao desativar a tela a rede fica em stand by também é ele só ativa rede de vez em quando, por isso não troca. Inclusive é comum ao pegar o tel e ativar entrar logo várias mensagens de uma vez. Ou seja, ele não estava mesmo buscando as mensagens.
É aquela configuração para manter a rede funcionando está ativada.
<<

pedrolopes665

Avatar do usuário

Moderador

Mensagens: 10404

Registrado em: Sex Jul 15, 2011 11:10 am

Localização: RJ

Gadget: Galaxy S8 Plus

Estado: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Qua Jun 21, 2017 12:24 pm

Re: Rede indecisa no S7

ric2801 escreveu:Voltando.
O app acima não funciona.
Descobri que o problema não é com a troca de rede em si. Se mantiver o telefone ativo e for andando ele faz a troca legal. O problema é que parece que ao desativar a tela a rede fica em stand by também é ele só ativa rede de vez em quando, por isso não troca. Inclusive é comum ao pegar o tel e ativar entrar logo várias mensagens de uma vez. Ou seja, ele não estava mesmo buscando as mensagens.
É aquela configuração para manter a rede funcionando está ativada.


tenta encher o saco do concierge.


abrcs
Toys:
Galaxy S8 Plus - Galaxy S6 Edge - Galaxy K Zoom - Galaxy S4 Zoom - MotoG first class


Por favor, atenção às regras do fórum.
<<

dflopes

Avatar do usuário

Conselheiro

Mensagens: 9575

Registrado em: Sex Dez 15, 2006 2:10 pm

Localização: Belém-PA

Twitter: @

Gadget: Galaxy S3 - Xoom 2ME

Estado: Pará

Mensagem não lida Qui Jun 22, 2017 5:52 pm

Re: Rede indecisa no S7

eu desativei a conexão automática - tenho o modem da NET + router wifi Asus + extensor D-Link
Isso é um strees, pois precisa lembrar de conectar quando chego em casa.
Mas fica melhor que tentar acesso e o sinal está fraco e nada - aí tento descobrir o porquê (sem sinal, cabo desconectado, etc) e apenas era a rede errada...
>Eu: Nokia 5120 > Motorola 120t > Nokia 6100+Palm Vx > Clie TJ27 > Treo 680 > Motorola V360 > Htc Kaiser Tilt > Treo 750 > HP iPaq 910c > HTC Tytn II > SE G700 Symbian UIQ > Palm Tx > Samsung Innov8 > Moto Rokr W5 > Nokia N810 > Htc Touch Dual > SE C910 > Tablet Viewsonic VPad7 > SE Satio > Palm Pre Plus > Nokia N8 > Samsung Galaxy S3 > Motorola Xoom 2 ME 8.3" 32Gb > Samsung Galaxy S4 Active ===>Samsung Galaxy K Zoom-mSD64Gb+Palm Clie TG 50-Ms2Gb+Galaxy Note 10.1 + Galaxy Tab 3 7"
> Esposa: Ericsson DH668 > Siemens C60 > Motorola V360 > Samsung i321n > >Mp11 > Moto Rokr W5 > Htc Touch Dual > Iphone 3Gs 16Gb > Iphone 4G 16Gb > Iphone 6 16Gb===>Iphone 6d 64Gb + iPad 2 16Gb
> Nós:Desktop doado/AP WIG-240/KS-330 NAS+FTP+Samba/PS3 Slim 160Gb + Notebook Vaio PCG-9201>CCE JCV-C5>HP Pavillion dv4-1130br>Del XPS m1130>Vaio Yb15AB>Macbook Air Win8>EEE 701+Viliv S5+Dell 3560 SSD128Gb HD500Gb+Asus T100 64Gb-mSD64Gb
Próximo

Voltar para Android

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group & Designed by ST Software for blacklist.org. Traduzido por: Suporte phpBB
phpBB SEO
Política de Privacidade