Migrar Chave de Segurança Bradesco para um novo Smart

Moderadores: mauromartins, oboe

<<

bleony

Avatar do usuário

Administrador

Mensagens: 17373

Registrado em: Sex Nov 24, 2006 9:17 am

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Niterói

Mensagem não lida Dom Jun 18, 2017 2:12 am

Migrar Chave de Segurança Bradesco para um novo Smart

Alguém teve sucesso ao fazer o procedimento usando o Helium Backup ou sabe alguma forma de ativar sem ter que ir à agência?

Quando migrei do Redmi 4a para o Stylus 2 fiz o procedimento com o Helium, mas não funcionou, o App dava uma mensagem de erro.

Tenho 2 contas cadastradas em agências diferentes e tudo que menos queria era ter que ir pessoalmente fazer a ativação.

Enviado de meu LG-H870 usando Tapatalk
Surface 3 Pro i7 | 8Gb | 512Gb + Signature Type Cover + Surface Pen + Surface Dock (Desde 10|08|2017)
<<

ffugita

Mensagens: 335

Registrado em: Ter Jul 22, 2008 11:17 pm

Localização: Sp/SP

Estado: São Paulo

Mensagem não lida Dom Jun 18, 2017 1:26 pm

Re: Migrar Chave de Segurança Bradesco para um novo Smart

Acredito que só usando o titanium backup (precisa de root) e não é certeza de funcionar, pois alguns apps validam o device id.
<<

bleony

Avatar do usuário

Administrador

Mensagens: 17373

Registrado em: Sex Nov 24, 2006 9:17 am

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Niterói

Mensagem não lida Dom Jun 18, 2017 2:22 pm

Re: Migrar Chave de Segurança Bradesco para um novo Smart

O Helium funcionava sem root pelo que li, mas aqui não consegui da última vez. Se depender de root, acho que vou ao banco mesmo.

@ LG G6
Surface 3 Pro i7 | 8Gb | 512Gb + Signature Type Cover + Surface Pen + Surface Dock (Desde 10|08|2017)
<<

ric2801

Mensagens: 3826

Registrado em: Sáb Dez 16, 2006 6:37 pm

Estado: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Dom Jun 18, 2017 6:45 pm

Re: Migrar Chave de Segurança Bradesco para um novo Smart

Minha gerente faz a ativação por telefone, quando migrei via backup dava erro, tive que apagar os dados do app para poder fazer o processo de ativação.
<<

bleony

Avatar do usuário

Administrador

Mensagens: 17373

Registrado em: Sex Nov 24, 2006 9:17 am

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Niterói

Mensagem não lida Dom Jun 18, 2017 7:20 pm

Re: Migrar Chave de Segurança Bradesco para um novo Smart

ric2801 escreveu:Minha gerente faz a ativação por telefone, quando migrei via backup dava erro, tive que apagar os dados do app para poder fazer o processo de ativação.

É, mesmo erro aqui. Vou tentar pelo telefone, uma delas é PJ, não sei se complicam mais. Senão vou ter que dar um jeito de ir à agência até o fim do mês.

@ LG G6
Surface 3 Pro i7 | 8Gb | 512Gb + Signature Type Cover + Surface Pen + Surface Dock (Desde 10|08|2017)
<<

mmelo76

Avatar do usuário

Co-Administrador

Mensagens: 19762

Registrado em: Sex Dez 15, 2006 7:08 am

Twitter: @mmelo76

Gadget: Galaxy Note 4

Estado: São Paulo

Google Plus: https://plus.google.com/112759553928012 ... rel=author

Mensagem não lida Seg Jun 19, 2017 9:22 am

Re: Migrar Chave de Segurança Bradesco para um novo Smart

No Bradesco Conta PJ que tenho faço pelo telefone, se você tiver o Token físico melhor ainda....Engraçado que tenho Token no aplicativo para Pessoa física e Token físico (parece um chaveiro) para PJ.
Sem Smartphone :| :oops :(
Dell XPS 18 Portable AIO 18.4 Multi-touch
i3 | 12GB RAM | 480GB SSD - Windows 10 Pro
Designer Bluetooth® Desktop
<<

bleony

Avatar do usuário

Administrador

Mensagens: 17373

Registrado em: Sex Nov 24, 2006 9:17 am

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Niterói

Mensagem não lida Seg Jun 19, 2017 9:38 am

Re: Migrar Chave de Segurança Bradesco para um novo Smart

O Token físico nunca está disponível na agencia aqui. Acho que vou lá de novo pra ver se consigo, pois esse que ativaram no app não estava funcionando no caixa eletrônico.
Surface 3 Pro i7 | 8Gb | 512Gb + Signature Type Cover + Surface Pen + Surface Dock (Desde 10|08|2017)
<<

asilvamaia

Avatar do usuário

Moderador de Fórum

Mensagens: 1070

Registrado em: Dom Set 28, 2008 1:30 pm

Localização: São Paulo - SP

Twitter: sandromaia

Gadget: iPhone 6

Estado: São Paulo

Cidade: São Paulo

Mensagem não lida Seg Jun 19, 2017 11:15 am

Re: Migrar Chave de Segurança Bradesco para um novo Smart

Dá uma ligada no Fone Fácil. Se não me engano, tem uma maneira de vc ativar em um novo aparelho, desde que a anterior ainda esteja ativada. Ps. Nunca fui na agencia ativar, sempre fiz por telefone.
"A burrice não existe, o que existe é o conhecimento individual específico limitado."

Aguardando Macbook + iPhone 7 + Kindle + Xone+G920 + Apple TV 2Gen Jailbroken With KODI and Time Capsule 2TB
Raspberry Pi + Kodi 17.3 + Recalbox + Brazuca Play + Spotify (falta só Netflix)

Recomendações
<<

pedrolopes665

Avatar do usuário

Moderador

Mensagens: 10412

Registrado em: Sex Jul 15, 2011 11:10 am

Localização: RJ

Gadget: Galaxy S8 Plus

Estado: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Seg Jun 19, 2017 11:59 am

Re: Migrar Chave de Segurança Bradesco para um novo Smart

Atualmente no itau vc tem que ir no caixa eletronico impreterivelmente. Um saco.
Isso no android. No backup da apple nao é necessario (segundo o hallais)



Abrcs
Toys:
Galaxy S8 Plus - Galaxy S6 Edge - Galaxy K Zoom - Galaxy S4 Zoom - MotoG first class


Por favor, atenção às regras do fórum.
<<

bleony

Avatar do usuário

Administrador

Mensagens: 17373

Registrado em: Sex Nov 24, 2006 9:17 am

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Niterói

Mensagem não lida Seg Jun 19, 2017 12:39 pm

Re: Migrar Chave de Segurança Bradesco para um novo Smart

Pois é. O Itaú regrediu, antes eu ativava pelo token por sms.

@ LG G6
Surface 3 Pro i7 | 8Gb | 512Gb + Signature Type Cover + Surface Pen + Surface Dock (Desde 10|08|2017)
<<

imhotep

Avatar do usuário

Mensagens: 275

Registrado em: Sáb Fev 20, 2010 10:42 pm

Localização: São Paulo/SP

Estado: São Paulo

Mensagem não lida Seg Jun 19, 2017 2:02 pm

Re: Migrar Chave de Segurança Bradesco para um novo Smart

O Helium nunca deu certo comigo.

Qd tenho q fazer isso mando msg pro Bradesco no Twitter e me ligam pra configurar.
Não precisa ir em agência.
<<

eclinck

Mensagens: 1929

Registrado em: Seg Nov 17, 2008 3:11 pm

Estado: Rio Grande do Sul

Cidade: Bento Gonçalves

Mensagem não lida Ter Jun 20, 2017 9:35 am

Re: Migrar Chave de Segurança Bradesco para um novo Smart

Dá pra fazer isso em qualquer caixa eletrônico de shopping, ao menos conta PF dá. Troquei de celular 3 vezes nos últimos dois meses e em todas fui no CE.
<<

arlissfreire

Avatar do usuário

Mensagens: 2658

Registrado em: Dom Mai 13, 2007 6:19 pm

Localização: POA-RS

Twitter: @

Mensagem não lida Ter Jun 20, 2017 9:56 am

Re: Migrar Chave de Segurança Bradesco para um novo Smart

Eu abandonei os tokens físicos, pois para algumas funções (pagamentos que exigem leitura do QR code e introdução de 8 dígitos para completar a transação) sempre davam erro (Bradesco-PJ).
iPhone 7 black 128Gb / A5 2017 / Mi mix2
-----------------------------
Dell Inspiron 15
-----------------------------
<<

bleony

Avatar do usuário

Administrador

Mensagens: 17373

Registrado em: Sex Nov 24, 2006 9:17 am

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Niterói

Mensagem não lida Ter Jun 20, 2017 10:10 am

Re: Migrar Chave de Segurança Bradesco para um novo Smart

Verdade. Tinha esquecido desse detalhe.

@ LG Stylus 2 Dual
Surface 3 Pro i7 | 8Gb | 512Gb + Signature Type Cover + Surface Pen + Surface Dock (Desde 10|08|2017)
<<

pedrolopes665

Avatar do usuário

Moderador

Mensagens: 10412

Registrado em: Sex Jul 15, 2011 11:10 am

Localização: RJ

Gadget: Galaxy S8 Plus

Estado: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Ter Jun 20, 2017 10:15 am

Re: Migrar Chave de Segurança Bradesco para um novo Smart

Pela segunda vez isso acontece comigo.
Estou com o itoken do itau devidamente instalado no telefone. Mas quando coloco o codigo no internet banking, da codigo invalido. QUando tento fazer a transação pelo app no cel, informa que tenho o itoken instalado em outro celular (???), sendo que usei neste mesmo aparelho sexta feira passada!!! :angry-banghead: :angry-banghead:


Alguem ja passou por essa? Da ultima vez fui na agencia e recadastrei. Mas fazer isso de 15 em 15 dias nao tem como.


Abrcs
Toys:
Galaxy S8 Plus - Galaxy S6 Edge - Galaxy K Zoom - Galaxy S4 Zoom - MotoG first class


Por favor, atenção às regras do fórum.
Próximo

Voltar para Android

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group & Designed by ST Software for blacklist.org. Traduzido por: Suporte phpBB
phpBB SEO
Política de Privacidade