ANDROID - Eu digo o problema e vc me diz a solução.

Moderadores: mauromartins, oboe

<<

dflopes

Avatar do usuário

Conselheiro

Mensagens: 9361

Registrado em: Sex Dez 15, 2006 2:10 pm

Localização: Belém-PA

Twitter: @

Gadget: Galaxy S3 - Xoom 2ME

Estado: Pará

Mensagem não lida Ter Jan 05, 2016 5:49 pm

Re: ANDROID - Eu digo o problema e vc me diz a solução.

diogaumbueno escreveu: Existe algum modo de desinstalar app android, tipo play filmes, play banca?

Usando Titanium Backup em aparelho com root.
>Eu: Nokia 5120 > Motorola 120t > Nokia 6100+Palm Vx > Clie TJ27 > Treo 680 > Motorola V360 > Htc Kaiser Tilt > Treo 750 > HP iPaq 910c > HTC Tytn II > SE G700 Symbian UIQ > Palm Tx > Samsung Innov8 > Moto Rokr W5 > Nokia N810 > Htc Touch Dual > SE C910 > Tablet Viewsonic VPad7 > SE Satio > Palm Pre Plus > Nokia N8 > Samsung Galaxy S3 > Motorola Xoom 2 ME 8.3" 32Gb > Samsung Galaxy S4 Active ===>Samsung Galaxy K Zoom-mSD64Gb+Palm Clie TG 50-Ms2Gb+Galaxy Note 10.1 + Galaxy Tab 3 7"
> Esposa: Ericsson DH668 > Siemens C60 > Motorola V360 > Samsung i321n > >Mp11 > Moto Rokr W5 > Htc Touch Dual > Iphone 3Gs 16Gb > Iphone 4G 16Gb > Iphone 6 16Gb===>Iphone 6d 64Gb + iPad 2 16Gb
> Nós:Desktop doado/AP WIG-240/KS-330 NAS+FTP+Samba/PS3 Slim 160Gb + Notebook Vaio PCG-9201>CCE JCV-C5>HP Pavillion dv4-1130br>Del XPS m1130>Vaio Yb15AB>Macbook Air Win8>EEE 701+Viliv S5+Dell 3560 SSD128Gb HD500Gb+Asus T100 64Gb-mSD64Gb
<<

gurx

Moderador

Mensagens: 3903

Registrado em: Qui Mai 17, 2007 3:44 pm

Localização: Rio de Janeiro

Twitter: @Mr_Gurx

Gadget: Galaxy S5 Mini

Estado: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Ter Jan 05, 2016 6:35 pm

Re: ANDROID - Eu digo o problema e vc me diz a solução.

dflopes escreveu:
diogaumbueno escreveu: Existe algum modo de desinstalar app android, tipo play filmes, play banca?

Usando Titanium Backup em aparelho com root.


Ou apenas desativa o aplicativo, pelo Gerenciador de Aplicativos mesmo. Foi o que eu fiz no Grand Prime.
Atenção as Regras do Fórum

Twitter: @Mr_Gurx - Tumblr: http://mrgurx.tumblr.com/ - FaceBook: http://www.facebook.com/Mr.Gurgel
DevianART: http://mrgurx.deviantart.com/


Moto G(5) Plus 32Gb + 32Gb
Desktop: Windows 10 Treshold 2

ATENÇÃO!!! Descente é o que desce, não o que é bom. O que é bom se chama decente!
<<

andrerj

Mensagens: 124

Registrado em: Sáb Jul 05, 2008 10:04 pm

Estado: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Qua Jan 06, 2016 9:37 pm

Re: ANDROID - Eu digo o problema e vc me diz a solução.

Vou aproveitar o tópico para uma dúvida que não sei se é problema (se preferirem, abro um novo tópico): como reduzir o brilho dos "soft buttons" (que não são soft buttons, mas a barra inferior de botões na própria tela).

O problema é que eu uso o app Screen Filter para diminuir o brlho da tela, mas esses botões continuam brilhando e atrapalham muito a leitura. Uma solução que encontrei foi usar outro app para forçar os aplicativos a ficarem full screen, chamado Fullscrn Free, mas ele está drenando a bateria e deixa o celular quente. Tentei outros mas nenhum é satisfatório, alguns deixam os botões sem função, em outras é preciso fechar o app pra usar o telefone.

Alguém conhece app que reduza o brilho da tela toda, incluindo os botões de navegação do android?
Editado pela última vez por andrerj em Qua Jan 13, 2016 12:33 pm, em um total de 1 vez.
Moto X
<<

floko

Mensagens: 176

Registrado em: Qui Abr 30, 2009 12:46 am

Localização: Rio Claro - SP

Mensagem não lida Qua Jan 06, 2016 9:44 pm

Re: ANDROID - Eu digo o problema e vc me diz a solução.

Qual celular andrerj? no xposed acho que tem um modulo que deixa abaixar mais o brilho que o normal... Ou um outro modulo que deixa os apps em full screen nativamente... Mas ai depende da versão do android q vc está...
<<

andrerj

Mensagens: 124

Registrado em: Sáb Jul 05, 2008 10:04 pm

Estado: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Qua Jan 13, 2016 12:32 pm

Re: ANDROID - Eu digo o problema e vc me diz a solução.

é um moto x 1a geração com Android 5.1, floko. não conhecia o xposed, pareceu bem interessante não lidar com apk e carregar as coisas na memória. pesquisei light e screen, mas pareceu que o search lá não tava funcionando. vou ver com mais calma e posto aqui se achar alguma coisa. obrigado!
Moto X
<<

drsrg

Mensagens: 1595

Registrado em: Qui Jul 05, 2007 1:28 pm

Localização: Palmas - TO

Estado: Tocantins

Cidade: Palmas

Mensagem não lida Qua Jan 27, 2016 7:47 pm

Re: ANDROID - Eu digo o problema e vc me diz a solução.

pedrolopes665 escreveu:O jeito mais facil é tacar a rom mais atual por cima, via odin.

No site pra baixar ( http://www.sammobile.com/firmwares/down ... 1BOC4_ZTO/ ) já tem o tutorial.


Abrcs


Galerinha batuta,
cheguei no limite. Vou precisar atualizar.
Tem algo mais recente que esta versão que o pedro postou aqui?
Nesta lista, parece que a primeira opção é mais recente. Saberiam me dizer a diferença dessa para as outras?



(final de semana promete emoções fortes... 8) )
---
T|E -> Zire 72 -> TX 2Gb -> Treo 680 -> substituído com louvor pelo iP4 (detalhes aqui)
E62 2Gb -> E71 8Gb -> iPhone 4 32Gb (29112010); iOS 5.1.1, JB -> Galaxy S3 (28112012) Micro SD 32Gb, JB -> Note 2 (30102013) 4.4.2 Dr.Ketam -> Galaxy S5 (23032015) -> Xiaomi Mi5S 128Gb (06032017)
Kindle Wi-Fi, 6" Display, Graphite (20102010) -> Kindle PW, com propagandas (02062013)
Nikon D7000, 2x 16Gb + Eye Fi 4Gb


iMac G3 233MHz verde, ainda funcionando!
<<

pedrolopes665

Avatar do usuário

Moderador

Mensagens: 10290

Registrado em: Sex Jul 15, 2011 11:10 am

Localização: RJ

Gadget: Galaxy S6 Edge

Estado: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Qua Jan 27, 2016 10:33 pm

Re: ANDROID - Eu digo o problema e vc me diz a solução.

Procure sempre pela mais recente com a descrição somente "Brasil" (sem nenhuma operadora entre parenteses).
Atualmente, eh a do dia 14/dez http://www.sammobile.com/firmwares/down ... 1BOK3_ZTO/


Abrcs
Toys:
Galaxy S7 - Galaxy S6 Edge - Galaxy K Zoom - Galaxy S4 Zoom - MotoG first class - DNX9140 - 42PT350 - PC i5 (1ª ger) - 12gb ddr3 1600mhz corsair - 2x500GB raid0 + 2TB - SSD 60GB e 240GB - GTX 970 - Win10


Por favor, atenção às regras do fórum.
<<

drsrg

Mensagens: 1595

Registrado em: Qui Jul 05, 2007 1:28 pm

Localização: Palmas - TO

Estado: Tocantins

Cidade: Palmas

Mensagem não lida Qua Jan 27, 2016 11:54 pm

Re: ANDROID - Eu digo o problema e vc me diz a solução.

pedrolopes665 escreveu:Procure sempre pela mais recente com a descrição somente "Brasil" (sem nenhuma operadora entre parenteses).
Atualmente, eh a do dia 14/dez http://www.sammobile.com/firmwares/down ... 1BOK3_ZTO/


Abrcs

Agradecido!
(Já tinha baixado a outra versão. :cry: )

Enviado de dispositivo móvel.
---
T|E -> Zire 72 -> TX 2Gb -> Treo 680 -> substituído com louvor pelo iP4 (detalhes aqui)
E62 2Gb -> E71 8Gb -> iPhone 4 32Gb (29112010); iOS 5.1.1, JB -> Galaxy S3 (28112012) Micro SD 32Gb, JB -> Note 2 (30102013) 4.4.2 Dr.Ketam -> Galaxy S5 (23032015) -> Xiaomi Mi5S 128Gb (06032017)
Kindle Wi-Fi, 6" Display, Graphite (20102010) -> Kindle PW, com propagandas (02062013)
Nikon D7000, 2x 16Gb + Eye Fi 4Gb


iMac G3 233MHz verde, ainda funcionando!
<<

drsrg

Mensagens: 1595

Registrado em: Qui Jul 05, 2007 1:28 pm

Localização: Palmas - TO

Estado: Tocantins

Cidade: Palmas

Mensagem não lida Qui Jan 28, 2016 9:18 pm

Re: ANDROID - Eu digo o problema e vc me diz a solução.

Aproveitando que estou me preparando...
TWRP ou CWM?
O que recomendam para o Nadroid Backup?

(vou acabar instalando a versão 5 do Android com o Odin, mas quero ter a opção de voltar ao estado atual. Por isso o Nandroid Backup)

Grato!
---
T|E -> Zire 72 -> TX 2Gb -> Treo 680 -> substituído com louvor pelo iP4 (detalhes aqui)
E62 2Gb -> E71 8Gb -> iPhone 4 32Gb (29112010); iOS 5.1.1, JB -> Galaxy S3 (28112012) Micro SD 32Gb, JB -> Note 2 (30102013) 4.4.2 Dr.Ketam -> Galaxy S5 (23032015) -> Xiaomi Mi5S 128Gb (06032017)
Kindle Wi-Fi, 6" Display, Graphite (20102010) -> Kindle PW, com propagandas (02062013)
Nikon D7000, 2x 16Gb + Eye Fi 4Gb


iMac G3 233MHz verde, ainda funcionando!
<<

xmac

Mensagens: 1249

Registrado em: Ter Jun 12, 2012 2:18 pm

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Sáb Jan 30, 2016 1:35 pm

Re: ANDROID - Eu digo o problema e vc me diz a solução.

Algo que está me chateando muito. Quando o smart entra em EDGE, depois demora séculos pra voltar pro 3G. E não é falta da rede 3G, pois se eu desligar e ligar o smart ele já entra no 3G.

Isso já acontecia antes mas agora com o Android 6 piorou muito. Pergunto se é um problema do Android 6, do Moto Play ou da Vivo?
<<

hira

Avatar do usuário

Moderador de Fórum

Mensagens: 1867

Registrado em: Qui Fev 25, 2010 11:24 am

Localização: Brasilia-DF

Twitter: @

Estado: Distrito Federal

Mensagem não lida Sáb Jan 30, 2016 3:27 pm

Re: ANDROID - Eu digo o problema e vc me diz a solução.

O Moto X aqui está normal, muda de E pra 3G e 4G e vice versa rapidinho. Uso TIM.
<<

xmac

Mensagens: 1249

Registrado em: Ter Jun 12, 2012 2:18 pm

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Dom Jan 31, 2016 7:52 am

Re: ANDROID - Eu digo o problema e vc me diz a solução.

hira escreveu:O Moto X aqui está normal, muda de E pra 3G e 4G e vice versa rapidinho. Uso TIM.


Oi Hira. Está usando o Android 6 já? Tá bem complicado no Moto X Play. To querendo descobrir se o problema é o A 6 ou a Vivo.

Ele só vai pro 3G quando eu reinicio.
<<

hira

Avatar do usuário

Moderador de Fórum

Mensagens: 1867

Registrado em: Qui Fev 25, 2010 11:24 am

Localização: Brasilia-DF

Twitter: @

Estado: Distrito Federal

Mensagem não lida Dom Jan 31, 2016 8:29 am

Re: ANDROID - Eu digo o problema e vc me diz a solução.

Tô usando o 6. Inclusive, está bem bala.
<<

xmac

Mensagens: 1249

Registrado em: Ter Jun 12, 2012 2:18 pm

Estado: Rio de Janeiro

Cidade: Rio de Janeiro

Mensagem não lida Dom Jan 31, 2016 5:27 pm

Re: ANDROID - Eu digo o problema e vc me diz a solução.

hira escreveu:Tô usando o 6. Inclusive, está bem bala.


Valeu! To querendo mudar pra Tim mas ainda não tive coragem hehe
<<

VetDuarte

Avatar do usuário

Moderador de Fórum

Mensagens: 2764

Registrado em: Seg Dez 18, 2006 10:13 am

Localização: Rio de Janeiro, RJ

Mensagem não lida Dom Jan 31, 2016 5:29 pm

Re: ANDROID - Eu digo o problema e vc me diz a solução.

xmac escreveu:
hira escreveu:O Moto X aqui está normal, muda de E pra 3G e 4G e vice versa rapidinho. Uso TIM.


Oi Hira. Está usando o Android 6 já? Tá bem complicado no Moto X Play. To querendo descobrir se o problema é o A 6 ou a Vivo.

Ele só vai pro 3G quando eu reinicio.

Estou com o 6 aqui no X Play e o 3g/4g também está normal.

Enviado via Galaxy Note 5
Fabio Duarte


Gear VR

Lumia 640xl

Lumia 640

Nokia Lumia 1020 64GB

iPad mini 64GB

Mac mini
AnteriorPróximo

Voltar para Android

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 2 visitantes

Powered by phpBB © 2000-2007 phpBB Group & Designed by ST Software for blacklist.org. Traduzido por: Suporte phpBB
phpBB SEO
Política de Privacidade